Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Motel - sofort und jederzei wieder
Schönes modernes Motel am Rande Berlins. Frühstück für 6,50 € pro Person fantastisch!!! Wir haben eigentlich Verwandte in Berlin besucht, die sogar zu uns ins Hotel gekommen sind, um dort mit uns zu frühstücken! Zimmer durch Zustellbett ein wenig eng. Kleiderschrank leider nicht vorhanden, aber für ein Wochenende alles o.k. Beim nächsten Verwandtenbesuch in Berlin wirds auf jeden Fall wieder dieses Motel sein!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super!
Modernes Hotel mit ca.100 Zimmer.Flat-Screen im Zimmer aber keine Minibar. Dafür unten bei der Rezeption eine Lounge zum verweilen und draußen auch sitz möglichkeiten.Cocktails sehr lecker und Preiswert 4,50€.Frühstück kostet extra 6,50€ , DZ 59 €,Einzelzimmer 49 €. Sehr nettes Personal.In der nähe der liegt der Wannsee in dem mann auch Baden kann.Und die Filmstudios Babelsberg die mann besuchen kann.Bus und Bahnanbindung sid auch sehr gut.Tipp : Mal auf die Homepage gehen!!! Wir waren sehr…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Modern, sauber, tolles Frühstück
Kleineres Hotel, moderner Style, total sauber (anders als manche City-Hotels in Berlin City), Frühstück. Lage: etwas ausserhalb von Berlin, ca. 10 Min. vom Zentrum mit dem Auto. Sehr Gästefreundlich, Kinderfreundlich. Freundlichkeit und Service wird hier großgeschrieben! Ein tolles Preisleistungsverhältnis und für Autofahrer auf jeden Fall eine tolle Alternative zu einem günstigen Hotel in Berlin City! Wir waren überrascht, wie schön es war!

Michaela & Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Motel für Kurz- und Städtereisen!
Tolles Motel für Kurz- und Städtereisen. Zwar ein kleines Zimmer ohne Kleiderschrank, Minibar und ohne Kühlschrank, aber sehr schön, gemütlich eingerichtet und vor allem super sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ca. 5 Min. bis zum Wannsee, von dort aus dann mit S-Bahn z.B. durch ganz Berlin (wer nicht mit dem PKW einen Parkplatz in Berlin suchen will). Auch zum Filmpark Babelsberg oder nach Potsdam ist es nicht weit. Frühstück war gut. Vielen Dank dem Personal nochmals, gern wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Immer wieder gern
Haben uns das Hotel auf den letzten Drücker gesucht, da unser gebuchtes nicht unseren Sauberkeitsansprüchen standhielt. Es war schon 23.30 Uhr, das Pesonal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ein Traum, die Betten gut (gleich eingeschlafen) sehr ruhig, gute Schallisolierung zu den Nachbarzimmern und dem Flur. Nach entspannter Nacht, im sauberen Bad geduscht, sehr gutes reichhaltiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre, sogar Kinderfreundlich. Superpreis und trotzdem klasse. Der nächste Tripmit Motelone ist…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Für Geschäftsreise ideal
Schönes Hotel mit gutem Service und angenehmem Frühstück, saubere und ruhige Zimmer. Das Hotel ist via Autobahn gut erreichbar. Anbindung nach Berlin per Bus. Der Service war gut, Mitarbeiter sehr freundlich.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super schönes Hotel für Städtereisen
Top Hotel für Städtereisen. Zwar ein kleines Zimmer ohne Kleiderschrank aber super schön und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und hat bei Problemen gerne weiter geholfen. Also, gerne wieder :)
Vanessa & Ashley(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super
Sehr sauber, freundlich, ansprechend. Das Hotel ist sehr günstig und damit super geeignet wenn man ein paar Tage in Berlin verbringen möchte, aber nicht so viel ausgeben möchte für ein City Hotel.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gute Übernachtungsmöglichkeit außerhalb Berlins
Wer das Motel-one noch von der Zeit vor der Umgestaltung kennt wird sich wundern was daraus machbar war (der Hauch der Jugendherberge ist verschwunden)Doch nun zum JETZT: Das Hotel hat 105Zimmer auf 4Etagen (Aufzug)die Hälfte der Zimmer liegt nach vorne zur Staße,die anderen nach Hinten zum Parkplatz(Kostenfrei) Richtung Wald-wo mal dei Mauer stand. Die Gästestruktur ist nicht klar festzulegen, während der Woche sind Monteure in der Mehrzahl die dieses Motel als Schlafmöglickeit nutzen, am Wochenende mehr die…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Positiv überascht
Alles perfekt es stimmt alles, da ich mit öffentl. Verkehrsmittel unterwegs war und es um das Motel nicht viel gibt ist es aufgrund der Verkehrsanbindung etwas schlecht gelegen. Keine Restaurants und Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Mit dem Auto alles kein Problem.