Manfre(61-65)Deutschland
Empfehlenswert für Kurzzeitübernachtungen
Der Check in war sehr einfach und schnell. Die Zimmer sind sauber und groß genug für eine Person. Das Frühstück ist reichhaltig und gut
Karl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Bewährtes Hotelprinzip in guter Lage-gerne wieder!
Gute Lage (In der Nähe des Markgräflichen Opernhauses), einfacher check-in und sauberes, komfortables Zimmer. Ich kann nichts negatives darüber sagen.
Daniel(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Lage ist sehr gut. Sky ist kostenlos. Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet.

Björn(41-45)Deutschland
Hotel in zentraler Lage
Mir war eine zentrale Lage in Bayreuth wichtig, die Zimmer sind schick und einfach, für mich ist alles vorhanden gewesen.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in zentrale Lage
Ruhige zentrale Lage in der Innenstadt, Parkplatz in der Nähe im Parkhaus für 5 Euro 24 Stunden. Sehr freundliches Personal.
Ich(46-50)Deutschland
Kennt man ein B&B, kennt man alle B&B
Wie alle B&B Hotels. Einfach gehaltene Zimmer zum Schlafen mit Fernseher., kleiner Tisch und Sitzhocker. Großes Bad mit Duschgel, Handtücher und Fön
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut. Werde ich weiterempfehlen.
Alles ist sauber, ordentlich. Einziges Problem war, das man beim Frühstück auf die Brötchen warten musste ( ca. 5 min. ). Dert Kaffee war dann lauwarm.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann ich weiterempfehlen.
Modernes zweckmäßiges Haus in zentraler Lage das sich für einen Städtetrip durchaus anbietet. Für längeren Aufenthalt zu nüchtern.
Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis/Leistung/Standort... super
Sehr gut!!! / "Preis/Leistung" i.o. / freundliches Mitarbeiterteam / Der Standort im Stadtzentrum gefällt uns sehr gut...
Knut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Beste was mir mitten in der City begegnet ist!
Preis / Leistung einfach super! Gut organisiert, nette, freundliche Leute Viel Licht, hell, modern bei aller Einfachheit.