Petra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Empfehlenswertes Wellnesshotel
In diesem Hotel kann man die Seele baumeln lassen. Für das leibliche Wohl wird ausgezeichnet gesorgt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und äußerst freundlich. Ayurveda Behandlungen absolut empfehlenswert.
Harald(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für Erholung und Genuß, absolut top!
Nach 8 Besuchen in 6 Jahren ist unser Fazit, jederzeit wieder und für verlängerte Wochenenden absolut empfehlenswert. Aufgrund der vielen Pakete, große Auswahl für vielseitige Urlaubsmöglichkeiten.
REnate(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Konventionelle steirische Gemütlichkeit
Gesamtaufenthalt mit allem was geboten wird entsprechen den Standards, Personal ist sehr bemüht. Speiseangebot könnte mehr den kalorienbewußteren Standards entsprechen . Mehr Qualität , statt Quantität.
Peter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top-Wellnesstage
Das Hotel Thermenhof Paierl ist ein wunderschönes Wellnesshotel mit angenehmer, familiärer Athmosphäre. Für das leibliche Wohl sorgt eine ausgezeichnete Küche in Haubenqualität mit perfektem Service.
Gerhard & Inge(46-50)Österreich
Sicher weiterzuempfehlen
Sehr tolle und vielseitige Wellness-Angebote, Verpflegung vom Feinsten, beruhigende und entspannende Atmosphäre, wohltuende Verwöhnung im Reich der Sinne. Zimmer sind sehr ruhig und sauber, das Personal ist auch super nett. Sicher weiterzuempfehlen, wir kommen sicher auch wieder :) LG Fam. S.
Hans-Peter(31-35)Österreich
Jeder Aufenthalt ein voller Genuß
Wir fahren mind. einmal pro Jahr zu einem Kurzurlaub zum Paierl und können wunderbar entspannen. Es ist das ganze Ambiente und natürlich auch das Personal das einen Aufenthalt beim Paierl zu einem Genuß werden lässt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Carola und Hans-Peter M.
Daniel(36-40)Österreich
Tolle, ruhige Atmosphäre - richtig zum Entspannen
Ich war nun schon mehrmals bei Paierl und jedes mal ist es wieder ein tolles Erlebnis. Das Angenehme ist die ruige entspannte Atmosphäre und der großartige Erholungsfaktor. Großes Lob und danke für einen wirklich gelungenen Aufenthalt.
Hanspeter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohltuende Entspannung in familiärer Umgebung!
Hier ist der Gast noch König! Hier kann man sich wunderbar entspannen in einer herrlichen Umgebung mit sehr freundlichem Personal und einem Chef der die Gäste noch persönlich begrüßt und auch betreut! Wunderbar und sehr empfehlenswert!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wellness, Beauty, Ruhe, tolles Ambiente
sehr edles Ambiente und hervorragende Küche, wo auch sehr auf Wünsche wie zB Diabetes eingegangen wird. Wenn man die Augen offen hält, läuft man schon so manchen "Promi" über den Weg ;-) Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung - beste Reisezeit ist natürlich der Herbst und Winter nachdem es ein Thermenhotel ist ... allerdings hat der Frühling und Sommer auch seine Feinheiten.
Ilse(61-65)Österreich
Urlaubsharmonie
Hier stimmt wirklich alles, d.h. Preis/Leistungsverhältniss und persönliches Ambiente. Freundlichkeit und Sorgfalt wird hier wirklich einem nahe gebracht, auch kulinarisch ist es perfekt