Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Reich der Sinne u. der Gemütlichkeit
Hier findet man/frau in kurzer Zeit totale Entspannung. Sobald man das Haus betritt, fühlt man sich wohl und kann den Alltag hinter sich lassen. Hier ist es gemütlich und familiär. Jeder Gast wird vom Chef persönlich willkommen geheißen. Das Paierl ist wahrlich ein Reich der Sinne.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wunderbares Hotel zum Relaxen!
Wunderschönes, familiär geführtes Wellnesshotel, das keine Wünsche übrig lässt! Ideal für ein paar Tage Auszeit. Angefangen vom Ambiente, bis hin zur Badelandschaft alles wunderbar. Und am Abend wird man nochmals kulinarisch verwöhnt... Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tolle Atmosphäre - unglaublich gutes Essen
Tolles Hotel für Erwachsene, Kinder werden hier nicht froh und das ist beabsichtigt - die sind in der H2O Therme besser aufgehoben. Das erstklassische Essen verdient einige Sterne, die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, der kleine aber feine Sauna und Wellnessbereich, die guten Behandlungen im Reich der Sinne und besonders Fe-ie (die Fitnesstrainerin), einfach zum wohlfühlen und ausspannen. Komme jetzt seit 3 Jahren regelmäßig - es gibt nichts besseres!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Es war ein sehr schönes und entspanntes Wochenende
auch nach längeren Nachdenken fällt mir nichts ein was man verbessern könnte, besonders die wunderbaren Natursäfte die Gratis auf jeder Ecke zu verfügung stehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Absolute Wohlfühlatmosphäre gepaart mit Stil
Ein durch und durch gelungener Kurzurlaub. Wir sind auf Händen getragen worden - jederzeit wieder. Absolute Wohlfühlatmosphäre gepaart mit Stil, Gemütlichkeit, absoluter Perfektion und Liebe zum Detail.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotelbewertung
Dieses Hotel ist sehr gut geführt und man kann es nur weiterempfehlen. Das ist eine mehrjährige Erfahrung.Man bedauert bei jeder Abreise daß man nicht länger bleiben kann und freut sich auf den nächsten Aufenthalt in diesen Hotel
Otto(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ausgezeichnete familäres Hotel, von uns 10 Sterne
Sehr gut geführte familiere Hotel. Ruhige lage, Personal sehr freudlich und hilfsbereit. Passt die gesamte Paket. Mann findet dort Erholung. Die Küche ist sehr gut geführt, bekommt von uns 4 Haube. Therapie Zentrum ist einmalig. Hotelbewertung 5plus.
Agnes(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder ein Genuss
Wir sind jedes Jahr mehrmals im Paierl und freuen uns jedesmal schon auf das nächste Mal. Sehr gut geführt, seit Jahren die selben Mitarbeiterinnen. Sehr aufmerksam, Wünsche werden vermerkt und beim nächsten Mal automatisch berücksichtigt.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Herrlich zum Entspannen!
Die Anlage ist groß genug für ein paar Tage Erholung. Der Empfang herzlich u. freundlich. Die Bedienung im Restaurant(Ober???) ist nicht immer gleich. Das benutzte Geschirr wird erst nach langem Warten abgeräumt. Um die Mittagszeit u. Frühstück, FerialpraktikantInnen (??) die etwas überfordert wirkten. Aber das übrige Personal sehr nett u. hilfsbereit! Besonders die Angestellten im "Reich der Sinne" möchte ich ob ihrer Kompetenz u. Höflichkeit hervorheben!! Tipps kann ich keine geben, dazu fehlt mir mit meinem…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundum Wohlfühlen
Für uns ist der Aufenthalt im Theremenhof Paierl immer ein Genuss. Die Seele baumeln lassen, erholen, gutes Essen, hervorragende Wellnessangebote, freundliche Mitarbeiter, persönliche Ansprache. Wer ein beschauliches Familienunternehmen sucht auf hohem Niveau findet hier Ruhe, Sport, Wellness und viele attraktive Angebote um in's Reich der Sinne abzutauchen und wieder zu sich selbst zu finden.