Petra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einmal Paierl..immer Paierl!
Wir waren nun schön öfter im Thermenhof Paierl und ich kann nur immer wieder sagen, besser geht es gar nicht mehr! Man fühlt sich einfach rundum wohl! Das Essen ist wirklich eine Sensation! Es ist für jeden etwas dabei! Der Thermen-und Saunabereich ist mit Liebe zum Detail hergerichtet und immer top gepflegt! Der asiatische Außenbereich hat es mir am meisten angetan! Die Zimmer sind super sauber und extrem gemütlich eingerichtet! Ich habe auch selten so eine engagiertes, kompetentes Personal sonstwo erlebt! TOP!…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut, besser, Paierl
Hervorragendes, sehr sauberes Hotel, in dem vor allem Freundlichkeit groß geschrieben wird. Bei der Ausstattung wird sehr viel Wert auf Details gelegt. Auffallend, dass im Gegensatz zu anderen Hotels der Thermengegend der Altersschnitt der Gäste relativ niedrig ist. Zusammenfassend ist zu sagen, dass das Hotel die 4 Sterne superior voll verdient.
Josefine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehme Atmosphäre
Wir machen seit mehreren Jahren Urlaub im Thermenhof Paierl. Wir fühlen uns sehr wohl, da das Hotel nicht zu groß ist, das Essen schmeckt hervorragend, das Team bemüht sich die Kundenwünsche zu erfüllen.
Margit(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr gut geführtes Hotel
Ein wenig mehr Speisen für Nichtfischesser und Nichtwildesser. Wärmebank beim pool funktioniert nie, wasserfall und sprudel im thermenbecken selten, das ist sehr schade, sonst wäre alles vollkommen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness pur!
Hotel, Personal sowie der ganze Wellnessbereich sind absolut zu empfehlen. Die angebotenen Leistungen wie z. B. Massage werden von sehr professionellen Fachkräften ausgeführt. Besonders hervorzuheben ist gebotene Kulinarik, einfach traumhaft!!!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wohlfühlurlaub wie ich ihn mir vorstelle!
Freuemich schon auf den nächsten Aufenthalt. Wunderbare Entspannung in ruhiger, gepflegter, familiärer Atmosphäre mit allem was das Herz begehrt. Besonderer Pluspunkt: stets freundliches, zuvorkommendes Personal. Hier muss man sich einfach wohlfühlen!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Nächstes Jahr wieder
Sehr freundlich und heimelig, eher familiär, nicht zu groß, sehr sauber, wer will, kann den ganzen Tag essen Wir waren letzte März-Woche und zu (unserem) Glück nicht viele Leute, sodaß der Wellnessbereich fast uns alleine gehört hat. Wir waren eine Damenpartie (Freundinnen und 1 Mutter dazu), die Mutter musste leider 1 Nacht im Spital verbringen und dieser Tag wurde von der Rechnung abgezogen, ohne dass wir es verlangten.
Ilse(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Entspannung pur
Mein Aufenthalt im Thermenhof Paierl ist jedes Jahr ein wunderbares, erholsames, Wochenende. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem sehr freundlichen Hotel. Ich war schon 20 mal dort, denn ich fühle mich dort sehr wohl!!!
Manfred(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir haben uns toll erholt im Thermenhof
Das Hotel ist absolut zu EMPFEHLEN für jeden der Entspannung sucht! Es fehlte uns an nichts! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und um unser Wohl bemüht. Sobald es die Zeit zulässt, werden wir wieder zur Erholung in den Thermenhof Paierl fahren!
Eva-Maria(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur - für Seele und Körper
Eine Oase des Wohlfühlens. Die heimelige Athmosphäre, verbunden mit einer vorzüglichen Küche, bewirkt dass wir uns stets nach bereits kurzer Zeit wie "neugeboren" fühlen... und dies seit vielen Jahren - danke.