Helga(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrlicher Wander- und Wellnessurlaub
Es ist ein wunderbares Hotel mit einem sehr schönen Ambiente. Personal und Ausstattung einfach super. Die Atmosphäre sehr familiär und einfach zum Wohlfühlen. Einfach gesagt ein tolles Hotel ob für Wellness und Urlaub. Auch das "Reich der Sinne" ist ganz einfach eine Wohlfühloase.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Es war einfach wieder erholsam und
Wir sind nun schon das siebte mal im Thermenhof Paierl gewesen - angefangen mit 2 Nächten, wie gesagt vor 7 Jahren - mittlerweile haben wir auf 7 Nächte aufgestockt. Egal zu welche Jahreszeit - im "Paierl" passt einfach alles zusammen - und das seit Jahren. Wie immer gut aufgehoben - gegessen und relaxt. Gleichfalls im "Reich der Sinne" - obwohl das Gewicht etwas noch oben geht, da das Essen einfach himmlisch ist.
Veronika(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness pur
Also, ich kann den Thermenhof nur weiter empfehlen. Leider waren wir nur drei Tage dort und das ist eine viel zu kurze Aufenthaltsdauer um alles so richtig genießen zu können. Das Personal ist echt nett und das Essen exotisch (aber gut)
Daniela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Welnessurlaub in einer Wohlfühloase
Erholsamer Kurzurlaub um auszuspannen und einfach mal nichts tun .... Welnessbereich sehr sauber und großzügig angelegt, es bleiben keine Wünsche offen, Anliegen werden rasch bearbeitet. Die Auswahl, Vielfältigkeit und Qualität der Speisen hervorragend (Frühstücksbüffet, Mittagsmenü, Nachmittagssnack und Kuchen, abends mehrgängiges Menü), ausserdem werden bis am Nachmittag kostenlos Säfte usw. angeboten -- echt top.
Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Die Seele streicheln - fallenlassen - entspannen
Ich kam, um eine Auszeit aus dem Alltag zu nehmen, zu entspannen, Kraft zu tanken und einem Impuls zur Neuorientierung zu finden. Unterstützt durch die Annehmlichkeiten im Hotel - Therme, Ruheoasen, Meditation und Ayurvedaanwendungen- ist mir das ganz leicht gelungen. Zufrieden mit mir selbst, erholt, gestärkt und wissend trat ich meine Heinreise an. Gerne werde ich wieder Gast im Hotel Thermenhof Paierl sein!
Renate(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlkurzurlaub
sehr sauber und sehr familiär Preis-Leistungsverhältnis hervorragend, wirklich empfehlenswert
Margarete(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Urlaub bei Freunden
Seit 1994 haben wir schon 26x Urlaub im Thermenhof gemacht. Inzwischen fahren wir nicht mehr auf Urlaub , sondern wir fahren zu Freunden. Im Thermenhof wird jeder Wunsch promt u, freundlich erfüllt.
Gerd(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Familiäres Wellnesshotel
Ds Hotel liegt an einem Hang, durchgängig zieht sich das Thema Asia meets Styria. Persönlcihes Empfangsgespräch am Sofa mit Sekt, Vollpension , sehr bemühte und freundliches Service, Radverleih. Ein halber Stern Abzug gebührt nur für die Zimmer die schon bessere Zeiten erlebt haben (zumindest mit anderen Hotels dieser Preisklasse). Somit bei Preis/Leistung etwas hinten nach. Hoteleigene Thermenlandschaft auch etwas kleiner als üblich (liegen stehen eng und sind bald voll), aber generell merkt man nicht dass das…
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach super
Erholsame Tage hier verbracht, nicht zum ersten Mal und bestimmt auch nicht zum letzten Mal. Super Küche, sehr gutes, abwechslungsreiches Speisenagebot, freundliches Personal in allen Bereichen, immer sehr bemüht. Nur zum empfehlen.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ausgezeichnet
zum entspannen und relaxen ist es für mich das beste wellnesshotel...sehr ruhig....super lage...untertags kaffee und getränke kostenlos..... spitzen massage team wo man die seele so richtig baumeln lassen kann....