Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Die Räumlichkeiten im Wellnessbereich sind weitläufig. Die Platzkapazität im Restaurantbereich war auch groß. Schockierend war der Mangel an Sauberkeit. Besonders in den Schwimmbadbereichen des Wellnessbereiches ware schlimmer schwarzer Schimmerl an den Fliessen zu finden . Auch der Geruch in den Duschen der Aussensauna war kaum erträglich. Das Zimmer war schon sehr abgewohnt und der Balkon voller Spinnweben. Wir waren sehr enttäuscht.
Christa(46-50)Österreich
Indian Summer in der Steiermark
Indian Summer in der Steiermark - bei wunderschönem herbstlichen Wetter konnten wir uns bei einem Kurzurlaub im Thermenhof Paierl sehr gut erholen.Die freundliche, familäre Athmosphäre, das große Angebot an verschiedenstenBehandlungen und nicht zuletzt das gute Essen haben natürlich auch ihren Teil dazu beigetragen.Wir kommen sicher gerne wieder!
Karl(61-65)Österreich
Wellness pur im steirischen Thermenland
Ein kleines aber feines familiäres Wellnesshotel bietet alles, was einen Kurzurlaub ausmacht:ansprechende Atmosphäre, ein gutes Wellnessangebot, angenehme Ruhe, gutes Essen und freundliches Personal. Besonders hervorzuheben sind die ayurvedischen Behandlungen von einem kompetentem Team und die Tagesaktivitäten.
Gabi(46-50)Österreich
Hervorragendes Hotel
Tolles Hotel zum Wohlfühlen rund um die Uhr. Angefangen vom Frühstücksbuffett, das alles bietet, was das Herz begehrt über das Mittagsbuffett und die Nachmittagsjause mit Kaffee und Kuchen bis zum hervorragenden Abendessen, das man auch in legerer Kleidung einnehmen kann. Wir kommen sicher wieder.
Herta(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Erholung pur
Ich fahre jährlich für einige Tage in den Thermenhof Paierl. Es ist für mich Erholung pur. Das Essen ist traumhaft - nehme jedesmal an Kilos zu. Die Behandlungen im wahrsten Sinn ein Traum. Die Therapeuten einfach Spitze. Das komplette Personal stets freundlich und zuvor- kommend.
Gerhard(51-55)Österreich
Top Wellness in Bad Waltersdorf
Vom Einchecken bis zur Abreise eine einzigartige wohltuende Atmosphäre. Das PErsonal ist äußerst bemüht und kompetent. Das Essen abwechslungsreich und vielfältig, die Küche bodenständig bis asiatisch, sodass jeder Gast aus dem reichen Angebot wählen kann.
Christl(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Paradiesische Erholungswoche
Frühstücksbuffet so vielfältig wie sonst nirgendwo, Mittagsbuffet ausgiebig und abwechslungsreich, Abendmenü mit Auswahl, Freundlichkeit aller Angestellten sensationell und ehrlich, Radverleih gratis, Tennis 1 Stunde gratis pro Tag, großzügiger Wellnessbereich, Zen-Garten, ... alles in allem paradiesisch
Eveline(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hier ist der Gast König
Ausgezeichnete Küche, sehr nettes freundliche Personal! Hier findet man nichts zu meckern! Der Wellnessbereich ist nicht der größte, aber es reicht vollkommen aus. "Familär" geführtes und überschaubares Hotel!
Angelika(36-40)Österreich
Erholung pur
Jederzeit wieder! Wenn man sich so richtig erholen möchte und den Hauch von Luxus und gleichzeitig Ruhe und Entspannung sucht, so ist man hier genau richtig. Ebenso findet man eine gewisse "familiäre Aufgehobenheit".
Alfred(66-70)Österreich
Urlaub zum Entspannen
Das Haus bietet alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr großzügig, toll von der Einrichtung, das Essen verdient die Haube und andere Auszeichnungen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.