Hellmuth(61-65)Österreich
Stopp dem Burn out!
Wir suchten Entspannung, wollten verwöhnt werden und und uns einige Tage um nichts kümmern müssen - entfach fallen lassen, relaxen, entspannen; unser Traum wurde erfüllt! Hotel unbedingt empfehlenswert!
Karin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein heißer Tipp
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Alles ist sehr sauber. Inbegriffen sind Frühstück, Mittagssnack, Jause und grosszügiges Abendessen. Fruchtsäfte, Wasser Tee und Kaffee gibt es fast den ganzen Tag gratis. Für Familien mit Kleinkindern ist das Thermenhotel eher nicht geeignet. Das Preis/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Es gibt einen eigenen Spa-Bereich mit Massagen und Kosmetik. Kleine Kinder haben dort aber keine Freude. Es ist eher ein Wellnesshotel für Erwachsene zum Entspannen.
Johann(51-55)Österreich
Urlaub für die Seele
Wir waren bereits das zum 7 mal ( wie immer mit unserer Labradorhündin ) zu Gast und es war wie immer TOP. Es empfängt und umgibt einem eine sehr freundliche, warme und fast schon familiere Atmosphäre. Fazit: Unsere Freunde ( auch schon 3 mal zu Gast ) und wir haben bereits für 2012 zwei Termine gebucht.
Gustav(61-65)Österreich
Hoffentlich bald wieder!
Sehr familiäre und ruhige Atmosphäre. Das ganze Vollpensionsangebot in Vielfalt und Qualität überdurchschnittlich. Unbedingt Weinkeller geniessen - auch hier ist das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Edith Anna(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hier passt einfach alles
Ich komme schon viele Jahre und bin jedesmal wieder begeistert. Preis/Leistung passt hier einfach. Das Personal ist schon viele Jahre größtenteils dasselbe und das Haus ist sehr gemütlich und trotz Größe nie überlaufen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Entspannung pur
Tolles Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und kann super entspannen. Kompetente Mitarbeiter auf allen Ebenen. Die Betreuung ist wunderbar und sehr familiär. Ich werde sicherlich nächstes Jahr wieder bei der Familie P. buchen.
Norbert & Melitta(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlen vom ersten Moment an
Man lässt den Stress und die Hektik des Alltages beim Ankommen in der Rezeption sofort hinter sich. Trotz ausgebuchtem Haus herrscht hier eine entspannte und gemütliche Atmosphäre. Die Thermal- u. Wellnessanlage ist klein aber fein. Besonderes Lob gebührt der excellenten Küche für die Qualität und die Vielfalt der Speisen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder.
Karl(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Thermenhotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Haus mit eigenem Thermalad sowie Kräutersauna, Keltensauna und Dampfbad. FKK Liegewiese. Etwa 40 Zimmer, überwiegend mit schöner Aussicht, sehr sauber! Frühstücksbuffet sehr grosszügig. Tagsüber kleine Imbisse und Mehlspeisen zur freien Entnahme. Abends 3 Menüs zur Auswahl. Gäste überwiegend aus Österreich, Rest aus Deutschland und....? gemischten Alters . Nach unserer Erfahrung sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!! Handy funktioniert überall problemlos Gute Reisezeit - zumindest für uns…
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Stressfreie Vorweihnachtszeit
Sie wollen den Alltag für einige Tage vergessen? Dann sind Sie im Thermenhof Paierl richtig. Die rund-um-wohlfühl-Atmosphäre beginnt beim Frühstück, über die Badelandschaft, weiter zur Massage - Hot Stone ist sehr zu empfehlen - Mittagssnack, Nachmittagskuchen und dann ein herrliches Abendessen, Zum Abschluß ein Cocktail an der Bar. So schaut Erholung aus!
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundherum Wohlfühlen
Es fing mit einem sehr herzlichen Empfang an und ging dann mit Freundlichkeit und Kompetenz der Rezeptionistin weiter. Auch das Personal im Speisesaal und in der Bar war außerordentlich freundlich. Es gibt nichts auszusetzen und wir kommen sicher noch oft wieder!