Ursula(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Entspannung pur
Ich komme sicher wieder!!!!!!! Fühlte mich als Frau alleine sehr gut aufgehoben! Auch die Behandlungen waren ganz ausgezeichnet! Und das Personal unvergleichbar nett, zuvorkommend und fleißig!
Anton(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut,besser, Paierl
Die Aussage " Gut,besser, Paierl hat sich voll bestätigt ! Schon bei der Ankunft fühlt man sich sofort wohl und man wird sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Das sehr schöne und geräumige Zimmer durften wir bereits 1Std. früher in Beschlag nehmen. Die gute Nachmittgs-Jause machte schon Vorfreude auf das 5gängige Abendessen. Das Essen und der Service (z.B. Dekantieren des Rotwein´s ) waren vorzüglich ! Der sehr schöne und gut ausgestattete Thermen u. Saunabereich macht durch seine private Atmosphäre…
Rainer(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichntes sehr freundliches Hotel
Das im der Thermenregion von Bad Waltersdorf gelegene Hotel ist familär betrieben und das Personal wirkte immer stehts um den Gast bemüht. Der kleine aber feine Wellnessbereich bietet alles was wir erwartet haben, wodurch wir rund um zufrieden waren. Das Hotel hat immer wieder spezielle Angebotstarife auf die man acht geben sollte!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswert
Wir waren jetzt schon 4 mal dort und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das Essensangebot ist ein Traum und die Leute und auch die Geschäftsleitung sind sehr freundlich.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness Pur!
Da wir bereits zum vierten mal Gast in diesen hause waren,werden wir es auch immer wieder buchen,den die athmosphere in diesem haus ist wellness und herzlichkeit pur.Ein hervorragendes team.
Christine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles perfekt!
Sehr schönes Hotel, vor allem nettes, höfliches Personal. Die Zimmer sind sehr gepflegt und gemütlich. Das Essen ist einfach phantastisch, die Auswahl riesengroß, ein Kompliment an die Küche....Schade, dass die Woche so schnell vergangen ist, aber wir kommen bestimmt wieder.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur!
Das Hotel Paierl eignet sich sehr gut, um sich zu erholen, auszuspannen und abzuschalten.In diesem großartigen Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre.Es ist ein sehr ruhiges Hotel, für Paare ohne Kinder sehr gut geeignet.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Für einen Kurzurlaub , das beste Hotel zum relaxen
das beste Hotel zum Wohlfühlen, relaxen, sich verwöhnen lassen oder einfach die Seele baumeln lassen, die Zimmer optimal, sauber, schön und zum Wohlfühlen, auch die Kulinarik ist nicht leicht zu überbieten, einfach sensationell!!!!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gerne wieder
Sehr ansprechendes schönes, sauberes Haus - freundliche Zimmer, Top Welnessbereich... Top Preis Leistugsverh.
Horst(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel
Wunderschön angelegter Saunabereich = oberhalb des Pools. Nicht einsehbar. GROSSE Außensauna. Geführte Saunagänge. Sehr nettes Personal. VIEL und fast rund um die Uhr zu essen!