Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder
Wir besuchen den Thermenhof schon seit vielen Jahren und fühlen uns immer wieder sehr wohl!!!!!!!! Alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste bemüht!!!!!!!!!!!
Edit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumurlaub im Hotel Paierl
Ausgezeichnete Küche. Die Küche verwöhnt den Gast den ganzen Tag über mit Köstlichkeiten. Cafe und leckere Mehlspeisen. Frisch gepresste Säfte, Tee´s, Getränke ganztag zur freien Entnahme. Zimmer geräumig. Das Hotel ist sehr familiär geführt. Geräumige Zimmer. Das ganze Haus ist sehr sauber. Der Wellness- und Badebereicht ladet echt zum erholen ein. Geführte Saunsaufgüsse. Bademäntel sowie Badetücher können beliebig auf gewechselt werden. Ein tolles Angebot an Massagen und verschiedensten Anwendungen. Silvestergala…
Johannes(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Top-Hotel mit sehr gutem Service
Schöne Lage, sehr persönliches Service schöne Landschaft
Christa(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sensationelles Hotel, freundlichstes Team
Sehr schönes Haus Durch die tolle Aufteilung innen und im Aussenbereich, habe ich nicht bemerkt, dass das Hotel ausgebucht war. Mein Zimmer war groß und sehr hell, das Bad neu gerichtet, grosser Balkon mit schöner Aussicht. Extrem sauber in allen Bereichen, ich hatte Vollpension, unglaublich welch köstliche, und vielfältige Auswahl es gab.. Bunt gemischt waren Alter und Nationalität der Gäste, ich fand das sehr angenehm.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannung pur! Quelle zum Krafttanken
Entspannung pur! Quelle zum Krafttanken! Eine Oase der Ruhe und des Genusses; Sehr freundliches Personal; sehr zuvorkommende Bedienung; es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! tolle Wellnessbehandlungen!
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen; sehr familiär geführtes Haus; feine Gourmetküche mit heimischen Spezialitäten mit liebevollem Service! Ayurveda Anwendungen vom feinsten
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine geniale Erholungswoche im Hotel Paierl
Wir haben eine absolut schöne Woche im Hotel Paierl verbringen dürfen. Was uns aber am meisten begeistert hat ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Umsichtigeit des gesamten Personals. Wir haben noch in keinem Hotel soviel Freundlichkeit erfahren dürfen und es gab keine einzige Gelegnheit innerhalb unserer Woche an der man etwas kritisieren könnte. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und Gratulation der Hotelführung zu diesem Team. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Thermenhof Paierl, einfach Top,
Wir möchten hier nicht alle unsere positiven Eindrücke wiedergeben, da darüber schon mehrfach berichtet wurde, und wir uns dabei vollinhaltlich anschließen möchten. Was uns allerdings besonders gut gefallen hat: Wir buchten den Thermenhof Paierl über Email. Dabei wurden wir von der Rezeption auf das Sonderangebot „7 Nächte zum Preis von 5“ aufmerksam gemacht, welches wir sehr gerne annahmen! Nochmals vielen Dank! :-) Dabei haben wir uns für die Vollpension entschieden, welche wir auf jeden Fall…
Werner(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel
Dieses Hotel ist zu unserem Lieblingshotel geworden.Das Personal im ganzen Hotel ist einfach eizigartig so das man dises hotel nur weiterampfehlen kann!
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholung pur
Ruhig, entspannend und zum Energie tanken perfekt. Rahmenbedingungen wie die Größe des Hotels sind optimal,für Paare bzw. Freundinnentage zu empfehlen. Abends gibt es gute Cocktails. Das Reich der Sinne sollte unbedingt besucht werden,danach fühlt man sich wie neu geboren. Die angebotenen Aktivitäten wie Yogastunde,Gymnastik...sind abwechslungsreich und von hoher Qualität,sehr empfehlenswert. Positiv zu erwähnen ist noch der Fkk-Bereich und die geführten Saunagänge.