Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütliche familiere Atmosphäre,
Bedienung und Freundlichkeit des Personals sehr gut,heimelige und gemütliche Atmosphäre. fahren schon das achte Jahr in dieses Hotel.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach super-Sehr zu empfehlen
Es war ein absolut genialer Wellness-Kurzurlaub.Es gab nichts zu beanstanden oder zu reklamieren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gerhard(41-45)Österreich
Entspannung pur
Wir waren zum 2.mal da und was soll ich sagen Enspannung pur,das Hotel ist für Paare sehr zu empfehlen.Ausgezeichnete Küche mit regionalen Produkten,sehr bgute Weine,freundliches Peronal, einfach ein Hotel zum weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für mich eines der besten Wellnesshotels
Das Hotel Paierl Thermenhof ist für mich eines der wirklich Top Hotels das für seine Kundenfreundlichkeit und Serviceleistungen im Gastronomiebereich an oberster Stelle sich befindet. Es wird schon bei der Reservierung (in meinen Fall telefonisch) auf alles Rücksicht genommen, die Begrüßung ist äußerst freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich gleich wohl. Was mich aber heuer sehr erstaunt hat das mein Verbesserungsvorschlag der letzten Jahre erstmals umgesetzt wurde, nämlich „Single- Reisende“ zu…
Alfred(66-70)Österreich
Empfehlenswert für geruhsame Erholung
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit vorzüglicher Küche ( ausgezeichnetes Silvester Menü ) und einem breit sortierten Weinangebot. Gepflegter, erholsamer Badebereich
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub und Erholung pur
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Man hat Urlaub ab der ersten Minute. Auch die Gegend rundum sehr ansprechend und in Sachen" Vitalität "gibt es ein großes Angebot für jedermann.
Peter(51-55)Österreich
Entspannungsoase pur ohne Langeweile
Ein Wellnesshotel wo der Mensch sehr familiär als Gast begrüßt wird. Zur Entspannung und kulinarisch sehr zu empfehlen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Körper, Geist und Seele. Ein großartiges Hotel
Seit vielen Jahren, kommen wir immer wieder gerne in das Thermenhof Paierl. Das familiäre Ambiente und das Hotel laden zum Verweilen ein und entspannt zugleich Körper, Geist und Seele und auch den Gaumen. Es passt einfach alles und ist einfach zum Weiterempfehlen. Der exzellente Service sei es im "Reich der Sinne" oder in der Gastronomie ist einfach großartig und dies sind all die Gründe warum wir uns immer wieder gerne für dieses Thermenhotel entscheiden werden.
Tom Streit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Ambiente zum Relaxen...
Mittlweile zum 21. Mal beim Paierl... Ich glaub da braucht man nicht viel zu sagen! Kleines und sehr feines gemütliches Thermenhotel ohne Tagesgäste. Wer Ruhe und Entspannung, in Verbindung mit Wellness und kulinarisches Schmankerln sucht, ist hier absolut perfekt aufgehoben!!! Ausgezeichnete Weine, grandiose Küche und eine tolle Bar mit den verschiedensten Cocktails... Das Personal spielt wirklich alle Stückerl. Es beginnt bei der Rezeption, geht weiter über das Service bis hin zu den Zimmerdamen. Auch im "Reich…
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein ganz tolles hotel und ein sehr nettes personal
jeder zeit wieder auf jeden fall weiter zu empfehlen,das angebot anvielfalt kaum zu übertreffen, die mehlspeisen am nachmittag super super gut,wirklich alles in ordnung auch bei den behandlungen wie hotstone usw. alles super.