Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel für Wellnessurlaub
Sehr schönes Aryvedahotel. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Sehr freundliches und aufmerksames und hilfsbereites Personal, Ideal um Kraft zu tanken, runter zukommen und aufzuleben. einfach nur zum Wohlfühlen.
Ernst (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Relaxen pur!
Ein Hotel so richtig zum Relaxen, wo das Verhältnis Preis/Leistung total paßt! Kulinarisch wird man verwöhnt vom Feinsten. Die Halbpension entspricht aufgrund der Verpflegung eigentlich (Frühstück, Mittagsbuffet, Nachmittagsjause, Abendessen) einer "Vollpension". Angenehme Atmosphäre, da man nie das Gefühl, von zu vielen Gästen in Hotel hat.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Seele baumeln lassen
Ein Top Hotel mit ausgezeichnetem Service und einer Küche die keine Wünsche offen lässt und das ganze in unserer Heimat und zu erschwinglichen Preisen !
Margarethe(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise
Wir genießen vom 15.8. bis 23.8.2015 den 34 Urlaub im Thermenhof (1994 waren wir das 1. Mal in diesem Hotel). Inzwischen haben wir kein Reisefieber mehr denn wir fahren nicht als Gäste auf Urlaub in ein Hotel, wir fahren zu Freunden. Wären wir nicht immer rundum zufrieden gewesen, wären wir keine "Wiederholungstäter" geworden.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Dieses Thermenhotel ist Spitze
Der Thermenhof Paierl hat über 60 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Wir hatten Zimmer der Kat. Welsch. Der Gesamtzustand und auch die Sauberkeit ist bestens. Wir hatten das Paket "Genussvolle Thermentage", welches Vollpension, 1 Jeton für Sonnenliege, Ortstaxe und tägl. Aktivprogramm bot. Ein PC steht den Gästen in der Nähe der Bar zur freien kostenlosen Verfügung. Es waren hauptsächl. Österreicher im Alter zw. 30 und 75 Jahren im Hotel. Das Zimmer kann ab 14 Uhr bezogen werden und am letzten Tag kann man im…
Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannung pur
Sogar unser Hund wurde liebevoll aufgenommen. Alles in allem haben wir 3 wundervolle und entspannte Tage in dem tollen Hotel verbracht.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer Ruhe und Erholung sucht, wird sie im Paierl fi
Haben gelernt, daß man sich auch in 3 Tagen in einer netten, ruhigen und schönen Atmosphäre erholen und wohlfühlen kann.
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Man gönnt sich ja sonst nichts!
ein top geführtes Haus, man spürt die Freude an der Arbeit, das gesamte Team ist aufmerksam. Das ganze Haus durftet frisch, obwohl in einigen bereichen geraucht werden darf. Das freut mich ganz besonders. Alles ist blitze blank sauber. Das einzige Ziel aller Mitarbeiter ist, dass man sich wohlfühlt. Nicht gekünstelt sondern ehrlich, immer ein Lächeln auf dem Gesicht, auch unbeobachtet. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen, kann ich nur wärmsten empfehlen!!!
Eva-Maria(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur ist garantiert
Ein super schönes Hotel ,in dem der Gast König ist , zum Seele baumeln lassen und Kraft tanken, wir kommen sicher wieder. ... und das seit über 30 Jahren
Bettina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Richtige Erholungsoase
Ich war schon öfters bei Paierl - und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Besonders herausragend ist das excellente Essen und das ruhige Ambiente.