Silvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Erholung
Sehr empfehlenswert haben sehr schöne Tage dort verbracht. Freuen uns schon sehr auf das nächste mal. Kann mir fast kein besseres Thermenhotel vorstellen.
Judith(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!
Ich mache mit meinen Freundinnen zwei bis drei mal im Jahr entspannungstage in einer Therme. Und wir haben mittlerweile schon einige getestet. Aber mit Abstand ist das Hotel Papiere das beste. Der Service gleichbleibend super, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen unglaublich gut, um nicht zu sagen fantastisch! Eigentlich gar nicht schlecht, daß wir immer nur zwei Tage bleiben - ansonsten würden wir alle jedesmal eine kleidergröße mehr haben, nach jedem Aufenthalt. Wenn Sie einmal hier…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitzenhotel!
Sehr freundlich und zuvorkommend und bemüht! Essen sehr gut, Saunalandschaft sehr gut, Personal top. Eines der besten Wellnesshotels in Österreich! Gerne wieder!!!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness für Körper, Geist und Seele
Seit Jahren sind wir Stammgäste beim "Paierl" und gönnen uns dieses Wohlbefinden 1 - 2 mal jährlich für drei bis vier Tage. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Kurzurlaub in diesem gemütlichen Hause. Uns wird all das geboten, worauf wir Wert legen: Ruhe, Komfort und die Möglichkeit einfach abzuschalten. Das stets freundliche Personal, das gepflegte Ambiente, die hervorragende Küche sowie die bequeme Erreichbarkeit von Graz aus sind durchaus Faktoren, die uns zu Paierl-Fans gemacht haben.
Ulla(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Gesamtpaket - Asien trifft Steiermark
Sehr schönes und gemütliches hotel, ayurvedaanwendungen sehr gut! Essen vielfältig und köstlich, vor allem die asiatischen Zimmer sind sensationell schön!
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super toll
da ich schon öfter im haus urlaub gemacht habe bin ich mit allem sehr zufrieden man kommt sich wie ein familienmitglied vor kann man nur weiter empfehlen pesonal ist spitze masseure um namen zu erwehnen christoph und roman ein super team kann man nur sagen daumen hoch ich komme sicher wieder
Nina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Supernett
es war wirklich supernett und sehr erholsam - meine Freundin und ich kommen jederzeit sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter !!
Robert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein rundum wohlfühl - Hotel
Eine durchaus familiäre Atmosphäre, freundliches Mitarbeiter von der Reinigungsfrau bis zum Geschäftsführer, gut ausgebildetes Personal im SPA Bereich,
Heimo(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach toll
Empfehlenswert Ausgesprochen freundlich Tolle atmosphäre Einfach empfehlenswert Super wellness mit tollen behandlungen
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Relaxen der Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse schon vor 12 Jahren als wir das erste mal dort waren haben wir sofort gesagt wir kommen wieder es ist alles einfach traumhaft schön alle sind sehr nett und sehr bemüht um einen ich komme selber aus der Gastronomie und weiß wovon ich rede Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und der Wellnessbereich ist speziell die Behandlungen einfach toll egal ob arjuveda oder klassische Massage die Leute verstehen ihr Handwerk allen die auch dorthin fahren wünschen wir einen erholsamen Urlaub…