Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles Super und voll zum weiterempfehlen
Ein Erholsamer Wellnessurlaub ,super Betreuung,sehr nette Angestellte die zuvorkommend und sehr gerne in Ihrem Beruf tätig sind. Vorzügliches essen mit sehr großem Engagement der Kellner und des Küchenpersonals. Einziger Nachteil:Die Zeit beim Paierl vergeht durch die aufgezeichnete Betreuung sehr schnell.
Hans(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Professionelles Haus für Edermann.
Top Hotel für jedermann zu empfehlen. Keine Wünsche.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sensationell
Das essen ist sensationell. Man hat mal richtig zeit richtig zu entspannen. Sehr freundliches personal. Auf jeden fall wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Höchst komfortabel und doch familiär!
Ich bin seit Jahren Stammgast in diesem wunderbaren gastfreundlichen Hotel. Das ganze Team, sowohl im Hotelbereich als auch im Wellnessbereich, ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es ist eine ungewöhnliche Verbindung - Ayurveda in einem steirischen Hotel. Aber ich finde es gut gelungen und fühle mich immer wieder sehr wohl dort. Auf dem Weg vom Familienhotel zu einem 4-Sterne-Hotel hat es Herr P. geschafft, das Familiäre zu erhalten und den Komfort bestens auszubauen. Auch für Alleinreisende ist das Hotel…
Inge(51-55)Österreich
Erholung pur
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt mit ausgezeichneter Küche, freundlichem Personal und tollen Behandlungen in angenehmer und ruhiger Atmosphäre erlebt. Wir kommen immer wieder gerne wieder (bereits das 5. Mal) und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Idealer Ort zum Verwöhnen lassen
Ein idealer Ort um auszuspannen, zu relaxen und sich verwöhnen lassen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - eine hervorragende Küche mit frisch zubereiteten Speisen für jeden Geschmack: asiatisch, vegetarisch oder delikat, einheimisch!! Allein schon für das Auge ein Genuss, gefolgt von den Gaumenfreuden. Auch das Angebot von frischen Säften und feinen Wassern den ganzen Tag über - auch im Poolbereich sorgte für Erfrischung. Wir waren in der Hitzeperiode im Juni dort, was uns dann von unserem Vorhaben,…
Helga(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel in dem man sich wirklich Wohlfühlen kann. Danke für den tollen Aufenthalt, wir werden sicher wieder kommen.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Steirische Wohlfühloase
Während des gesamten Aufenthaltes fühlte ich mich sehr wohl und genoss die "Rundumversorgung" sehr.Wellness wird in diesem Hotel groß geschrieben und ich konnte wirklich toll abschalten und entspannen.Das Personal ist gut gelaunt,zuvorkommend und kompetent.Jeder Wunsch wird,wenn möglich, umgehend erfüllt.Essen und trinken ist beinahe rund um die Uhr möglich,schmeckt ausgezeichnet und ist ausgewogen.Auch für Vegetarier und Ayurveda-Freunde gibt es täglich Angebote.Wellness-,Fitnessbereich,verschiedene Arten der…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mein absolutes Lieblingshotel für Kurztrips
Tolles Hotel mit Asiatouch umd Ayurveda Treatments. Familiär geführter Betrieb, wunderschöne geräumige Zimmer, tolle Küche, Spitzenservice. Kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Komme immer wieder gerne. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein wunderbarer Ort um zu Entspannen.
Vieles schon probiert - doch hierher kommen wir bestimmt wieder. Ein tolles Haus mit einem tollen Team. Hier kann Mann /Frau sich seht wohlfühlen.