Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Stressabbau in Kürze
Sehr angenehmes und erholsames Ambiente . Das Personal ist bemüht irgendwelchen Sonderwünschen nachzukommen. Hervorragende Küche, die Pools und die Saunalandschaft sehr sauber und großzügig in der Raumgröße.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fantastisch
Ich nehme mir seit 15 Jahren an diesem Ort Auszeit vom Alltag. Und es ist und bleibt mein Liebslings-Thermenhotel. Man hat das Gefühl, nicht eine "nummer" zu sein. Ich und meine Freundin haben folgendes Motto: Einmal Paierl, immer Paierl!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Erfüllt fast alle Wünsche. Das Essen ist ausgezeichnet und kann ohne Bedenken allen weiterempfohlen werden. Die Qualität der Speisen ist hochwertig und Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Frühstück, Mittagessen, Jause, Abendessen, frische Säfte sowie Kaffee und sowie Kuchen werden angeboten. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß. Max. 2 Mal täglich geführter Aufguss in der Sauna. Schöne Ruhebereiche vorhanden. Alles in alles ein perfektes Hotel!!!!
Sigrid und Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine gute Energietankstellle
ein gute Energietankstelle, kommen gerne wieder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sogar ein schriftliches Danke für´s Trinkgeld vom Zimmermädchen.. Der richtige Erholungsort nach stressigen Arbeitswochen.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub zum Entspannen!
Kann man nur weiter empfehlen, alles bestens Personal sehr freundlich und zuvorkommend!Speisenauswahl und Qualität sehr gut und regional, sehr große Auswahl am buffet egal ob beim Frühstück oder den ganzen Tag über kann man nur empfehlen für jeden was dabei egal welche Richtung!
Nina (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Freundliches Personal und beste Verpflegung
Toller Service! Super freundliches Personal. Auch spontane Wünsche und Termine im Spa waren kein Problem. Perfektes Essen. Einfach toll.
Renate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super, super, super
Ein toller und entspannter Aufenthalt. Wird unser neues Lieblingshotel für ein Wellness- und Erholungswochenende. Wir kommen garantiert wieder!!!!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühlen pur!
Das familiär geführte Hotel lädt zum Entspannen ein. Ich war mittlerweile schon an die 10 mal dort und jedes mal stellt sich nach Betreten des Hotels ein Wohlfühlgefühl ein. Schon bei der Ankunft wird man mit einem Glas Sekt von der Rezeptionistin sehr freundlich begrüßt und man fühlt sich sofort willkommen. Das Hotel selbst ist sehr schön, gepflegt und nicht allzu groß! Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten alles was man braucht. Der Wellness- und Massagebereich ist perfekt. Für die…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geheimtip Paeirl, nicht weitersagen!
Das Paeirl ist ein eher kleines Hotel,mit einem hohen Wohlfühlfaktor.Alle Bemühen sich sofort,so daß man schnell"dazugehört".Sehr freundliches , aufmerksames und vor allem kompetentes Personal.Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend.Der Masseur Christoph Pieber ist schon allein die Reise wert,absoluter Fachmann,der sich sehr gut auf seine "Patienten" einstellt. Die Gäste waren zu 95% aus Österreich,der Rest Deutschland,Italien,Slowakei… Hier muß man wiederkommen!!! Als Geheimtip für gestresste…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Typisch steirisch
Topadresse, jederzeit wieder. Preis Leistung ist sehr gut. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen die wunderbar beschrieben sind. Infobroschüren und Beratung im Hotel.