Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach spitze!
Ich war schon in wirklich vielen Hotels, aber dieses Hotel kann ich sofort weiterempfehlen. Preis. - und Leistungsverhältnis passt total. Ich freue mich schon wieder auf meinen nächsten Wellnessurlaub.
Christina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Traum
Der Aufenthalt im Thermenhof Paierl ist jedes mal aufs Neue wunderschön. Angefangen beim freundlichen Empfang, den sauberen wunderschön gemütlichen Zimmern bis hin zum tollen Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist vielfältig und sehr sauber. Sehr toll ist auch die Liegewiese im Sommer und der tolle Außenpool. Das Essen ist eine der Hauptattraktionen im Thermenhof und jedes mal aufs Neue eine Überraschung. Liebevoll angerichtete Speisen, wunderbares Salatbuffet, fruendliche Bedienung und eine große Vielfalt. Wir…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Genial!
Ein wunderschönes Hotel zum entspannen mit einem Essen das nicht zu übertreffen ist, einfach zum Wohlfühlen wir kommen bestimmt wieder!!!!
Chris(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekte Auszeit - Kulinarik auf hohem Niveau!
Ein jährlicher Fixpunkt am Kalender ist bei uns ein verlängertes Wochenende im Thermenhof Paierl - und wir freuen uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten! Es gibt sicher günstigere und näher gelegene Wellnesshotels (fahren ca. 3h nach Bad Waltersdorf), jedoch zieht es uns immer wieder in dieses Hotel. Die Atmosphäre ist sehr familiär, die Mitarbeiter sind durch die Bank sehr freundlich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Der Wellnessbereich ist sauber und vielfältig. Vor allem die Küche besticht durch…
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Schön, schön, schön! Fantastisches, familiäres Hotel, in welchem man sich ab dem ersten Moment wohl fühlt. Schon der persönliche Empfang mit Cocktail und Brötchen gibt das Gefühl des Ankommens. Großzügige Zimmer mit TV (vom Format etwas zu klein geraten), Safe, Badewanne, getrenntes WC, alles da. Wunderschöner SPA-Bereich mit Wintergarten. Und vor allem: die Küche! Qualität und Quanität sind hier unschlagbar. Dazu ein zuvorkommendes Personal, was will man mehr! Fazit: Immer wieder gerne!
Gabi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bald wieder
Man muss es selbst erlebt haben: Frühstück (Riesenauswahl), Mittagessen (äußerst lecker), Nachmittagsjause (ich kann - fast - nicht mehr), Abendessen (schon wieder eine Riesenauswahl). Zum Glück gibt es eine nette Bar und ein großartiges, großes, Zimmer. Tagsüber entspannter Aufenthalt im wirklich schönen Sauna-/Poolbereich. Wohlfühlfaktor pur! Dazu noch nettes, freundliches Personal. Lass' die Tage nie vorbei gehen...
Marina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Steirische Gediegenheit mit asiatischem Flair
Schönes, entspanntes Ambiente, hervorragendes Essen, abwechslungsreiches Aktivangebot. Jederzeit gerne wieder!
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ich freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Ein familiär geführtes Hotel mit exzellenter Küche, einem supertollen Massage/Ayurveda-Team und einem super Serviceteam
Teresa(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel :-) zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber und sehr schön! Der Pool ist zwar etwas klein aber trotzdem leicht ausreichen. Liegen am Pool sind auch genug vorhanden. Das Personal ist auch sehr freundlich und bemüht sich die Wünsche der Urlauber auszuführen. Das Essen ist auch sehr lecker! Mir hat es sehr gut gefallen und es ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!!
Klaus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super!
Habe ein Super Wochenende Fr-So im Hotel Paierl verbracht! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen! Vom großen Wellnesbereich (Sauna mit den geführten Aufgüssen) bis zum Pool alles wirklich wunderbar! Das Essen ist vorzüglich und das Buffet spielt alle Register! Wirklich zu empfehlen - komme sicher wieder!