Gabriela(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel und top Service
top hotel und top service - top ausstattung - wir kommen jedes jahr wieder und erfreuen uns am tollen pool und fkk bereich!
josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes und erholsames Hotel
Freundlichkeit , das essen reichhaltig und abwechslungsreich, vor allem ist es noch nicht so überfüllt das man sich nicht mehr wohlfühlt
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness und sehr gutes Essen - Was will man mehr
Wir sind vor Jahren durch Freunde auf den Thermenhof Paierl aufmerksam geworden. Vorher waren wir treue Fans von einem anderen Hotel. Uns gefällt einfach das Preis- Leistungsverhältnis. Gleich der Empfang ist einfach ganz toll. Da wird sich für jeden Gast extra die Zeit genommen um sich gemeinsam hinzusetzen mit Sektempfang und Früchten. Alle sehr nett und zuvorkommend. Bei Problemen wird einem umgehend geholfen. Es ist einfach jeder einzelne Mitarbeiter, egal ob bei der Rezeption, im Restaurant, der…
Daniela(51-55)Österreich
Tolles Hotel- wunderbares Essen- kommen gerne wieder
War schon ein paarmal hier. In diesem Hotel passt einfach alles. Angefangen beim leckeren Essen, gutes Ambiente, super nette, zuvorkommende Menschen. Wir kommen immer gerne wieder - Bis bald
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel ist einfach super
Das hotel ist einfach super und mit anderen nicht vergleichbar man fühlt sich gleich zu hause und super wohl das Personal ist auch sehr nett und freundlich der wellnesbereich und die sauna auch zum weiterempfehlen
Elke(41-45)Österreich
Wellness, Erholung, einfach traumhaft
Einfach immer wieder ein Wellness Vergnügen. .Tolles Service, einfach rundherum zum Wohlfühlen und Relaxen. Sehr aufmerksame Gastgeber und heimeliges Feeling!!!
Eveline(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel zum Entspannen
Zweimal im Jahr lassen wir uns verwöhnen,ausgezeichnete Küche, sehr kreativ, Personal überaus freundlich großer Wellnessbereich .wir fühlen uns immer sehr wohl!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hervorragend
Ein sehr nettes und gemütliches Hotel, gesamtes Hotelpersonal sehr nett. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen. Sauna und Wellnessbereich toll.
Tina(36-40)Österreich
Tolles Haus mit tollem Personal
wirklich reizendes Personal !!! sehr hilfsbereit tolles Essen - große Speisenauswahl gepflegte Anlage gerne wieder !!
Eva-Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen-heimkommen
Genussvolle Auszeit- Leib, Seele, Aug und Ohr kommen hier voll auf ihre Rechnung. Ein idealer Ort um den Alltag draußen zu lassen und richtig zu regenerieren- immer wieder.