Angelika(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kurzurlaub in schönem Hotel und schöner Landschaft
Schönes Hotel mit Niveau mit umfangreichen Wellness-Angebot und sehr freundlichem kundenorientiertem Service. Ideal für Kurzurlaube in schöner Landschaft.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Auszeit mit Niveau
Ein gut überschaubares Wellnes- und Thermalhotel mit Schwerpunkt Aryurveda. Sehr großzügige Zimmer, Top Gastronomie
Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Haus in dem von A - Z alles passt
Hervoragendes Ambiente, sehr freundliches, hilfsbereites und umsichtiges Personal, excellente Küche. Man fühlt sich rundum wohl, ob im Restaurant, im Wellness und Badebereich. Das ganze Haus strahlt eine familiäre Atmosphäre aus.
brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaftes Hotel - jederzeit wieder
Ein Ort für Ruhesuchende mit ausgezeichnetem Essen in angenehmer Umgebung und sehr aufmerksames und freundliches Personal
Harald(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Derzeit noch Eldorado für Raucher
Ein gemütliches und familiäres Hotel, wo Service, Ambiente und vor allem die Küche überzeugen. Ein Stern weniger, weil derzeit leider an der Bar, die sich mitten in der Hotelhalle befindet, exzessiv geraucht wird - für ein Wellnesshotel kein Ruhmesblatt. Wie wir gehört haben, sollte dieser massive Mißstand bis zum Beginn dieses Sommers - spät aber doch - beseitigt sein. Dann gibt's auch wieder alle Sterne....
Marion (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Willst du dich erholen ohne Qual komm ins Paierl
Sehr schönes Ambiente. Zimmer schön groß, sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellness Bereich ein Traum. Essen sehr exklusiv und hervorragend.
Natalia (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Superhotel zum entspannen und genießen
Im Paierl Ayurveda Hotel mit steirischen Herz stimmt einfach alles und das mit einem einfach unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis: sehr freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes Essen, schön eingerichtet, moderne und gemütliche Zimmer, sehr gute europäische und ayurvedische Therapeuten, erstklassige Kismetik , moderne ruhige und gemütliche Wellnesslandschaft. Wir kommen schon seit Jahren hierher, weil wir uns hier so genussvoll entspannen und erholen können. DANKE an das ganze Paierl-Team. Wir…
Waltraud(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Enttäuschendes Zimmer
Wir waren jetzt (nach 2007 und 2008) zum dritten Mal im Hotel, weshalb wir sicher waren, daß das Haus für unseren Reisegrund geeignet war.
PaulaJohanna (66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness & Ayurveda vom Feinsten
hervorragende Speisen auch glutenfrei vorzügliche Weine werden sehr gerne kommentiert Grappe ebenso wie Cocktails Spezielle wirkungsvolle Gesundheitsbehandlungen auch sportliche Aktivitäten und Massagen sehr bemühtes Personal
Bernadette(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hier ist einfach alles perfekt!
Seit Jahren fahren wir, manchmal auch nur übers Wochenende, immer wieder sehr gerne ins Paierl. Die Freundlichkeit des Personals und die heimelige Atmosphäre garantieren einen erholsamen und kulinarisch nach höchsten regionalen und auf höchste Qualitätsmerkmalen erquicklichen Aufenthalt. Ein Plus: Hunde sind willkommen.