Andrea (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein perfektes Hotel um zu Entspannen!
Ein wunderschönes Thermenhotel. Sehr familiär geführt. Selbst wenn man Fehler suchen würde, findet man keine. Ich bin bereits ca 15 mal dort gewesen und es war einfach perfekt. Das Essen, das Ambiente, das Personal und die Zimmer sowie die Therme großartig.
Katrin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4-Sterne ist ok, Superior nicht
Ich habe meinen Freund über Pfingsten 4 Tage/Nächte in dieses Hotel eingeladen, das ich insbesondere wegen des Ayurvedas ausgesucht hatte. In Summe finde ich das Preis/Leistungs-Verhältnis einfach nicht passend. Viele Ideen sind im Ansatz wirklich gut, doch in der Umsetzung fehlt es dann, was das "Superior" auch tatsächlich zum Superior machen würde und wofür man das Geld auch wirklich gerne ausgibt. Nach 30 Jahren sollte einfach echt mal alles generalsaniert werden, damit dieser "hausbackene Charme" sich…
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unschlagbar!
Wunderschönes Hotel mit tollem Ayurveda-Angebot! Für einen guten Preis bekommt man sehr viel geboten. Gutes Essen, schönes Zimmer und sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Ich komme auf alle Fälle wieder!
Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Nettes Ambiente, sauber, freundlich. Essen sehr gut! Großes Zimmer mit Terrasse und separatem WC. Mitarbeiter sehr zuvorkommend!
Werner Kogler(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist Ein Erholungsurlaub auf hohen Niveu.
Das Hotel ist eine Wucht.Das Essen,Schlafen,Personal,Gastronomie und Therme sind das Beste was man sich nur wünschen kann bei einen Urlaub.
Petra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung und Wellness pur!
Kulinarik, Gastfreundlichkeit, Wellness und Behandlungsangebote top!!! Empfehle ich gerne weiter. Erholung pur, perfekt zum Abschalten. Es ist eher für Erwachsene zum Entspannen gedacht, habe selbst zwei kleine Kinder, war mit einer Freundin dort, mit meinen Kindern würde ich nicht hinfahren, da ich Lärm in dieser Umgebung als unangenehm und störend empfunden hätte. Es war jedoch während unseres Aufenthalts ein kleinerer Junge dort, der sehr kinderfreundlich vom Personal behandelt wurde, was ich wiederum sehr…
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub wie im Traum!
Super erholsamer Urlaub. Wird alles geboten, was man sich wünscht! Tolles Essensangebot den ganzen Tag! Schöner Wellnessbereich...
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren 2x dort - ein 3x wird es wohl nicht gebe
Personal sehr freundlich, Massagen perfekt, Essen sehr gut, einige Zimmer entsprechen nicht **** S. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach super!
Das Hotel ist sehr freundlich und heimelig dazu noch besonders gepflegt und sauber. Der ruhige Wellnessbereich läd zum Entspannen und Reflexen. Das Personal ist wahnsinnig nett und zuvorkommend. Ich war das erste Mal im Hotel und bin stark beeindruckt, ich werde mir bestimmt wieder entspannende Tage in diesen traumhaften Hotel gönnen. Kann es nur weiterempfehlen.
alexander(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
nepp
an sich gemütliches haus mit bemühten Mitarbeitern im Gastronomie - und zimmerservicebereich interessant wegen der ayurveda-philosophie