Erwin (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach wunderbar
Wir sind soeben total entschleunigt und kulinarisch hochgradig verwöhnt vom Paierl nach Hause gekommen - schon wieder. Sobald es unsere Zeit zulässt, fahren wir sehr gerne wieder hin.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel zum Ausspannen
Wir waren schon einmal da und das war der Grund das wir wiedergekommen sind. Da ich die Ayurveda Behandlungen sehr genieße, ist das Hotel Paierl genau das richzige für mich.
Edelgard (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für mich Erholung pur mit hervorragender Betreuung
Als Liebhaber der kulinarischen Steiermark finde ich hier eine gelungene Kombination aus "tu Gutes für deine Seele, deinen Körper und deinen Geist". Es ist alles im Hotel vorhanden, was mich den stressigen Alltag in kürzester Zeit vergessen lässt.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme wieder.
Klein und familiär, man fühlt sich sofort wohl, wenn man ankommt und warmherzig begrüßt wird. Freundliche Angestellte die jederzeit behilflich sind.
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
TOP Wellnesshotel!
Auch nach mehrmaligen Aufenthalten immer alles bestens!!! Superteam !!!! Kann man nur weiterempfehlen!!!! wir kommen wieder!!!!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum Weiterempfehlen
Hotel mit sehr kompetentem Personal. Zimmer nicht ganz neu eingerichtet, aber trotzdem schön. Komplettes Haus äußerst rein gehalten. Wellnessbereich recht neu und sehr schön.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel sehr gutes Essen freundliches Pers
Es war wieder eine tolle Silvesternacht sehr gutes Essen tolle Musik und wie immer eure sehr aufwendige Dekoration. Das Galadinner war wieder sehr lecker und die Musik war top.
Anita Schrammel(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
das Hotel Paierl ist eine Wohlfühloase
Ein sehr familiäres, gemütliches, kleineres Hotel. Ideal zum Entspannen, sich wohl zu fühlen, das Essen sehr gut. Am Abend nur 2 x Buffet - Vorspeisen und Nachspeisen - Hauptspeise wird serviert, die anderen Tage ein tolles Menü. War schon ca 20 Mal hier. Das Personal äußerst freundlich und sehr bemüht.
Gabi & Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Passt
Wir haben dieses Haus schon mehrere Male besucht und uns immer wieder wohl gefühlt. Man wird von sehr charmanten Damen an der Rezeption mit einem Glas Prosecco und Früchte-Käsehäppchen begrüßt und bezieht dann gemütliche Zimmer mit guter Ausstattung. Der Wellnessbereich bietet viel an entspannenden Behandlungen und auch der Saunabereich entspricht ganz unseren Erwartungen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig-fehlt nix. Dass man sich den Tisch nicht aussuchen darf wäre ein kleiner Kritikpunkt-wir waren Zeuge, als…
Claudia Heinzl(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder, Essen und Atmosphäre "top"
Mailanfragen waren sehr zufriedenstellend und auch die Buchungen sowie die An- und Abreise. Zimmer war total sauber. Der Balkon leider sehr klein, was im Winter ja nicht stört - nur für die Preiskategorie nicht ganz in Ordnung. Sowie der Fernseher für die Zimmergröße leider viel zu klein. Weiters gibt es nur beim Frühstück die Kaffeemaschine mit Cafe-Latte usw. Zu Mittag bzw. gerade am Nachmittag beim Kuchen ist die Kaffeemaschine leider zugedeckt. Das habe ich schon voriges Jahr bemängelt - geändert hat sich…