Funnys(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder
Schon die Ankunft ist eine Wohltat, äußerst freundliche Begrüßung, willkommens trunk, Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet, sehr funktional und modern, Wellness Bereich topp, ruhige Atmosphäre, einfach himmlischer aufenthalt
Petra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Wellness Urlaub, jederzeit wieder :)))
Wundervolles Ambiente, Entspannung pur, Kulinarik vom Feinsten, äußerst zuvorkommendes Personal, wir fühlten uns sehr wohl und von der Anreise bis zur Abreise wunderbar verwöhnt.
Martina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Für eine kleine Auszeit perfekt
Etwas in die Jahre gekommenes, schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich, tolles Essen!
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal für eine Auszeit vom Alltag
Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in steirisch asiatischem Mix. Top geeignet für unsere Flittertage. Es war wahnsinnig ruhig. Einfach ideal zum Abschalten.
Sofia (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ayurveda-Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Ich habe im Hotel 3 Nächte im Rahmen einer Kurz-Ayurveda-Kur verbracht und konnte mich in der kurzen Zeit maximal gut erholen!
Katja Rieger(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Prima
Eine wunderbare Atmosphär, steirisch trifft den asiatischen Raum. Man findet hauptsächlich einen modernen Stil vor, dennoch gibt es rustikale Gegestände die den Stil perfekt machen.
Wolfgang & Liese(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung und Genuß pur!
Von der Anreise bis zur Abreise ein wunderbarer Aufenthalt. Das Frühstück, Mittagsjause, Nachmittagskaffee und das Abendessen hatten eine hervorragende Qualität und die Hotelbar verführte mit speziellen Getränken und Longdrinks zum kurzweiligen Verbleiben bis zum späteren Abend, ebenso die Livemusik inklusive Tanzmöglichkeiten. Das Zimmer wunderbar sauber und das Badezimmer mit separatem WC ein Genuß. Ebenso die Spa-Anlage mit den angebotenen Massagen. Einfach Urlaub pur. Das gesamte Personal freundlich,…
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr fein für ein Wellnessweekend!
Für ein entspannendes Wochenende ist dieses Hotel bestens ausgestattet. Der Empfang war schon sehr herzlich mit einem Glas Sekt und Erklärung über Ausstattung und Angebot. Zimmer sind groß genug und sauber, der Wellnessbereich ist schön und abwechslungsreich, die Verpflegung ganz hervorragend ...
Wellness(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel, großer Saunabereich, 2 Ausseinbecken, FKK Bereich, sehr tolle Ayurvedabehandlungen. Tolles Mittagsbuffet - in der Halbpension includiert!!
Christine (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr nett, der Poolbereich sollte bald mal renoviert werden, im Innenbereich merkt man schön langsam das er in die Jahre kommt. Das Personal ist ausgesprochen höflich! Sehr toll finde ich das man den ganzen Tag das Essen dabei hat! Die Behandlungen sind auch ausgesprochen gut!