Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Fast wie im Paradies
insgesamt sehr zu empfehlen wenn man einfach mal nichts tun möchte und auch am Abend keine Lust auf Trubel hat, sehr großzüge und saubere Anlage , leider bzgl. Abendprogramm etwas ausgestorben wenn man Menschen um sich haben möchte muss man die Anlage verlassen. Was sich aber auf jeden Fall auch lohnt ,da man Fussläufig 5 min benötigt um in tollen einheimischen Lokal zu essen. Hier können wir das " ULAM " 5 min von der Anlage entfernt empfehlen , kleine Preise tolles einheimisches scharfes Essen wenig Touris :…
Alfred(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön und immer wieder, aber...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat da und dort eine Renovation nötig. Dennoch wird vom Personal und vom Management alles unternommen, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Im weiteren wird zurzeit eine Umfahrungsstrasse vom Flughafen gebaut, was bei Ausflügen zu grösseren Staus - sprich Wartezeiten - führt. Dies zieht sich fast den ganzen Tag bis spät abends hin und man muss immer die doppelte Zeit einrechnen, was insbesonders im Urlaub sehr nervend ist.
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für einen traumhaften Urlaub in Nusa Dua
Wer das Ayodya Palace gebucht hat kann sich auf einen traumhaften Urlaub auf Bali freuen. Die ganze Anlage (von der Hilton Gruppe errichtet) ist im balinesischen Stil errichtet, so dass man schon beim Aussteigen aus dem Taxi in balinesisches Feeling kommt. Das Publikum ist vom Alter her eher gehoben (Vorteil: ruhig, da wenig Kinder) es gibt aber auch einige jüngere Pärchen. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertrefflich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön,die Anlage sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Sauberkeit ist hier ganz großgeschrieben und unübertrefflich. Das Hotel liegt zu allen Aktivitäten hervorragend. Das Hotel wird nun zu unserem Favoriten und sicher nicht das letzte mal angeflogen :-) wir sind zur besten Zeit gereist.Mai-Juni.Allerdings zu wenig Zeit um viel zu entdecken!Wetter war genau richtig!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub in toller Hotelanlage
Die Hotelanlage hat uns schon sehr beeindruckt, vor allen Dingen die Weitläufigkeit und die integrierte Lagune. Auch die beiden Pools sind sehr schön gelegen. Wir hatten ein Grand Garden Deluxe Zimmer, was mit drei Personen auch gut war. Die Reinlichkeit im Hotel ist sehr gut, auch sind die Angestellten sehr sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht, waren auch mit der Reichhaltigkeit der Buffets bzw. A-la-Carte Essens zufrieden. Daher kann ich zu den etwas teuren Essenspreise anderer Hotelbewerter nichts…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaub
Ein Traumhotel für einen Traumurlaub.Super Strand; Baden auch bei Ebbe möglich; Strand war immer sehr sauber. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde immer gründlich und sauber gereinigt .
Sina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Honeymoon
Wir waren hier nach 4 Tagen Hongkong zu unseren Flitterwochen.Das Hotel ist traumhaft, alles ist offen - man fühlt sich direkt wohl. Am Anfang haben wir uns erstmal verlaufen, aber man findet sich trotz allem gut zurecht! Überall war es sauber - jeden Morgen ist ein Bootchen durch die Lagune gefahren und hat sauber gemacht :-) Unbedingt eine VW-Kübelwagentour bei Gerry buchen. Er ist wirklich super. Entweder waren wir VOR allen touris an den Besichtungsorten oder DANACH. Gerry ist total lustig und erklärt sehr…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Hotelanlage im balinesischen Stil
Sehr schöne und große Hotelanlage, einfach traumhaft nach dem langen Flug. Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe vorhanden (das MaiMai ist zwingend zu empfehlen-Grüße an Lana den Inhaber der selbst kocht und mit super Geschmack im Gegensatz zu anderen).Man kann weit nach links am Strand laufen und sieht viel.Wir haben 5 Tagesausflüge gemacht denn man will ja was sehen vom Land, wir haben alles gesehen was wir wollten (Reisebewertung).Von den Nationalitäten her war alles vor Ort und es gab keine Probleme.…
Stefan & Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub - Wir wollen zurück nach Bali!
Das "Ayodya Palace" ist ein exklusiver Teil des Ayodya-Resort Bali, wobei man als Palace-Gast alle Einrichtungen des Resorts nutzen kann. Das gesamte Hotel ist zwar schon etwas älter (ehemaliges Hilton Bali), aber sehr gepflegt und gut renoviert. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepfelgte Gartenanlage, die wirklich stimmig angelegt ist und die Anzahl der Zimmer nicht erahnen lässt. Die Zimmer im Palace sind hochwertig eingerichtet und der Butlerservice sehr angenehm, ohne dass er aufdringlich ist! Die im…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Höchstens 3 Sterne - Enttäuschtes Paar
Wifi viel zu teuer, nur in der Lobby verfügbar