Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Kleines Zimmer und nicht ganz sauber
Das Hotel ist natürlich bekannt in der LBGTQ+ Community. Es hat eine gute lage, die Rezeption ist auch sehr nett. Allerdings waren die Zimmer sehr klein und leider auch nicht ganz sauber.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
mein erster Aufenthalt im AXEL Hotel in Berlin - positiver EIndruck
siehe oben
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gemütliches Hotel mit etwas kalten Zimmern und fehlender Heizung
Ein Wasserkocher wäre gut gewesen, da es kalt im Zimmer war und die Heizung nicht funktioniert hat. Ich konnte meine Wärmflasche dadurch nur mit warmen Leitungswasser füllen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Gay Hotel, adult only!
Ein stylisches Hotel in schwarz, Gold und rot ausgestattet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nie wieder Total runter
Es war mal was. Mittlerweile ziemlich runter. Unsauber. Duschen im spa Bereich defekt. Keine duschlotion. Mussten zweimal das Zimmer wechseln wegen Geruch und tropfender Decke
Filip(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schwulles Hotel. Sehr in die Jahre gekommen.
Nichts besonderes. Das Hotel baut sehr ab und dagegen wird nichts unternommen. Schade
Thorsten(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Abgewohntes, liebloses, düsteres Hotel
Zwischenzeitlich abgewohntes Hotel, dunkle Flure mit eigenartigen Gerüchen, eher karges und liebloses Frühstück. Dafür kann das Jacuzzi auf dem Hoteldach was...
Rafał(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Zimmer, aber das Frühstück könnte besser sein.
Mir gefiel das Hotel. Allerdings ist der Preis für seinen Standard etwas zu hoch. Es gibt günstigere und bequemere Hotels in der Nähe.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel als Basis für den Hauptstadturlaub
Zentral gelegenes und Hotel in Berlin Schöneberg - ideal für den Stadturlaub in der Hautstadt. Sei es zum shopping, sightseeing, sei es für das Nachtleben
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideales Hotel um Berlin unischer zu machen
Hotel in Schöneberg, hetero-friendly - in wenigen Minuten sowohl im Schöneberger Kiez als auch z.B. beim KaDeWe. Gute Adresse also für Städtereise..