Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Wir kommen wieder!
Zum 2. Mal einfach super! Lage perfekt. Strand mit Steinen stört uns nicht.
Personal sehr bemüht und fleißig. Zimmer täglich gereinigt. Essen einfach der Hammer. Wer da meckert verstehe ich nicht! Essen am Strand sehr sehr lecker. Auch im Speisesaal. Das Personal immer! sehr bemüht.
Late check out kein Problem. DANKE für ALLES. Wir kommen wieder.
Traumhafter Urlaub!
Wir durften wunderschöne 11 Tage im Avra Beach verbringen. Wir haben es sehr genossen und kommen definitiv wieder ! Die schlechten Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super sauberes Hotel / alle freundlich
Selten so freundliches Personal erlebt.
Die Lage des Hotels ist super, nah am Flughafen und nah an Rhodos Stadt.
Badeschuhe nicht vergessen.
Essen top.
Sehr tolles Hotel, schöne Zimmer. Gerne wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage am Meer, sehr gutes Essen und netter, kinderfreundlicher Service. Ebenfalls wird eine abwechslungsreiches nicht zu aufdringliche Animation angeboten. Gerne immer wieder!!
Schönes 4 Sterne Hotel mit Kiesstrand
Guter Service mit sehr freundlichen Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder die Reinigungskräfte, wir wurden immer freundlich gegrüßt.
Die Lage ist sehr schön und direkt am Strand. Es gibt in der Gegend noch weitere Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten und zu genüge Möglichkeiten Autos zu mieten. Allerdings ist der Strand aus Kies und nicht wie angegeben aus Sand. Aber mit einem Auto oder Bus und ein paar Minuten Fahrt kommt man schnell an einen Sandstrand.
Als Familienhotel kann es…
Wunderschöne 2 Wochen, wir kommen wieder!
Die Anlage war gepflegt und sauber,direkt am Meer gelegen. Das Personal war in allen Bereichen aufmerksam und sehr engagiert. Wir haben unsere Zeit sehr genossen und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer eine Zumutung
Das Hotel hat höhen und Tiefen.
Das erste Zimmer was man uns gegeben hat war eine Zumutung, ich habe noch nie ein so abgerocktes und dreckig es Zimmer gehabt, nach Reklamation bot man uns für einen Aufpreis von 170€/13Tage ein renoviertes Zimmer mit etwas Meerblick an, dies war Ok.
Das Essen ist für die Masse gut und das Personal wirklich sehr bemüht.
Animation und Mini Disco eine 5-.
Wir hatten in 2 Wochen 3 x Stromausfall das längste ca 12 h ohne fließend Wasser, (dunkle Toilette ohne fließend Wasser, den rest…