Marina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Allgemein war es ein schönes Hotel. Leider hatten wir uns vorher nicht genug informiert und waren sehr überrascht, dass es keinen "richtigen" Strand gab. Sondern einige Liegen auf Steinen und eine Treppe zum Meer. Wir mussten uns noch Schuhe kaufen um ins Meer gehen zu können, da das gehen sonst sehr schmerzhaft war. Leider war das Bad auch nicht mehr auf dem neusten Stand und die Sauberkeit ließ im ganzen Zimmer und Bad auch etwas zu wünschen übrig. Aber sonst war es ein schöner Urlaub und ich denke, dass…
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel mit gutem Essen und Drinks
Liegen waren ausreichend vorhanden Händtücher werden vor 8: 30 eingesammelt. Essen war viel und gut. Nur es gibt keinen Strand da man oberhalb liegen kann. Sehr große Kieselsteine wenn man ins Meer geht dann aber sandig. Immer saubere Gläser. Anlage sehr sauber. Gemischtes Publikum. Große Auswahl an Cocktails
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wunderschöner Urlaub - zentale Lage
Das Hotel ist äußerst familienfreundlich und befindet sich in der Nähe der Stadt Rhodos. Mit dem Bus erreicht man die Stadt nach maximal 10 Minuten. Das Preis/ Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir hatten im Oktober noch herrliches Wetter.
Ioan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Im Gross und Ganzem waren wir zufrieden, das Hotel ist gut geführt, das Personal war sehr freundlich, das Essen hat geschmeckt, die Lage des Hotels in was die Strandnähe betrifft ist nicht zu übertreffen, allein die schwache Animation(nur auf Englisch und langweilig) ist ein Minuspunktpunkt wert. Wenigstens sind die Animateure nicht aufdringlich und Montags haben sie frei, da gibts ,, griechischer Abend´´, für mich der schönster Tag der Woche.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub - wie immer!
Auch dieses Jahr hat es uns wieder sehr gut dort gefallen. Nette Angestellte, sauberes Zimmer, renoviertes Restaurant, leckeres Essen ( wer nichts findet, ist selbst schuld! ), am Strand neue Liegestühle. Restaurants und Shopping-Meile praktisch vor der Tür. Empfehlenswert aber auch - aus dem Hotel raus, kleine Strasse rechts rein und dann noch ca. 3km. Ausflüge nicht im Hotel buchen, sondern nebenan im "Einkaufszentrum" - ist bis zu 15 € pro Person manchmal billiger. Nach Rhodos-Stadt, Kalithea, Faliraki und…
Frank(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Wunderschöner Urlaub
Es war sehr sauber und in einem guten Zustand wie mann es von einem 4. 5 Sterne Hotel erwartet. Das Hotel ist gut für Familien geeignet, wobei es auch viele Frauen gab, die nach Männer Ausschau hielten und das sehr auffällig machten. Die Zimmer waren in Ordnung. Wobei es etwas eng war, aber insgesamt war ich sehr zufrieden. Das Hotel ist weiterzuempfelen. Mann sollte sich unbedingt eine Telefonkarte in einem Supermarkt kaufen damit mann bilig nach Deutschland telefonieren kann. Es ist von März bis Oktober…
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das mieseste Hotel unsers Lebens
Zimmer teilweise ren. ok Essen ok als deutschsprechender absolut falsches Hotel (ehemaliger Ostblock) Für Familien mit Kindern am Strand total ungeeignet gilt auch für ältere und behinderte Personen absolut zu Teuer 2 Sterne reicht
Marco(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöne Hotelanlage mit unsauberen Zimmern
Haben eine Woche Lastminute im Avra Beach Hotel verbracht und somit schon etwas weniger als den regulären Preis bezahlt. Dennoch waren wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz zufrieden. Am meisten enttäuscht waren wir von unserem Zimmer, welches sehr klein und nicht wirklich sauber war (vor allem das Badezimmer mit unserem kleinen persönlichen Bächlein). Auch die Matratzen waren durchgelegen, so dass man jede einzelne Feder spüren konnte. Der Rest der Hotelanlage war jedoch sehr gepflegt und sauber. Auch…
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ein perfekter Familienurlaub
Ein perfekter Urlaub mit der Familie und Freunden. Das Avra Beach Hotel ist empfehlenswert. Essen war immer gut, große Auswahl und abwechslungsreich.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Urlaub mit wenig Mängeln
Das Hotel war etwas kleiner, als wir es sonst gewohnt sind, aber das machte nichts aus. 4 Etagen, All inklusive. Es waren viele Nationalitäten vorhanden, das Hotel ist behindertengerecht gebaut und auch familienfreundlich. Wetter war sehr schön, immer über 30 Grad, aber durch den ewigen angenehmen Wind konnte man es sehr gut aushalten..... Das Hotel kurz neben uns Miramare Wonderland lohnt sich zu besichtigen, ist allerdings auch entsprechend teuer.. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.....