Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Unpersönlich und lieblos auf Rhodos
Wir können uns Eric nur anschließen, er spricht uns aus dem Herzen. Wir sind seit 20 Jahren ständige Griechenlandurlauber auf vielen verschiedenen Inseln, so auch schon öfter auf Rhodos. Aber dieses Hotel hätte überall auf der welt stehen können. Es gab keinerlei Anstrengungen griechische Atmosphäre aufkommen zu lassen. Dies begann bei der Gestaltung der gesamten Hotelanlage, ging beim Essen weiter und zog sich so durch den ganzen Urlaub. Die "großzügige Poolanlage" entpuppte sich als Chlortauchbecken, der "Strand"…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Hotel / gutes, leckers Essen / sehr sauber
sehr schönes Hotel mit direkter Anbindung an den Strand und direkter Bushaltestelle vor der Tür mit Verbindung zum Fluaghafen und Rhodos-Stadt - sehr freundliches Personal - jederzeit weiter zu empfehlen !
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne - ein Witz!
Wir - Ehepaar mit 2 Kindern - waren bereits im August 2005 in diesem Hotel. Schon damals waren wir uns sicher, hierher nie mehr. Die Hotelbeschreibung von Alltours im Reisekatalog 01/2011 hat jedoch eine " umfassende Neugestaltung und Renovierung " erwarten lassen, so dass wir trotz Bedenken erneut gebucht haben. Ohne Kinder !! Die Enttäuschung erfolgte bereits beim Check In. Die einzige Neuerung ist eine Pausenhalle, vollgestopft mit - allerdings neuen -Sitzmöbeln. Kurzbewertung: DZ verbraucht wie vor 6…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel in nicht so guter Lage
Das Hotel hat 244 Zimmer in Haupthaus und Bungalows . Wir hatten 2 Doppelzimmer im Haupthaus die geräumig waren mit Kühlschrank und Föhn. Die Betten waren sehr bequem , habe noch nie besser geschlafen. Ein drittes Bett steht außerdem im Zimmer . Der Balkon ging zur seitlichen Meerseite raus , wir hatten Sicht auf das Meer und die Hauptstraße . Gereinigt wurden die Zimmer täglich und auch die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt . Wir hatten AI gebucht mit großer Auswahl in allen Gängen . In den Herbstferien…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für erholsamen Urlaub geeignet
Das Hotel war kleiner als gedacht. Das Zimmer war für die Ausstattung etwas zu klein. Die Tür zum Kühlschrank ließ sich wegen des ggü. stehenden Bettes nicht richtig öffnen. Das Bad war ok, aber wenig Ablagemöglichkeit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Das Alles-Inklusive-Angebot war zu den Hauptmahlzeiten ok, das Frühstück war leider nicht abwechslungsreich. Die Snacks (Pizzastückchen und gefüllte Blätterteigteilchen) waren eher dürftig und täglich gleich. Wenig deutsche Gäste,…
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön, gerne wieder!
Es hat mir alles gut gefallen. Es waren Pärchen, aber auch Familien mit Kindern unterwegs. All inclusiv ist voll ausreichend, gutes Angebot. Sehr reichlich. Zimmer war angemessen, und das ganze Hotel sauber und alle Angestellten sehr freundlich. Im April war es zwar warm, aber leider regional bedingt sehr windig. Das Wasser im Meer und Pool war mit ca. 18 °C gewöhnungsbedürftig. Aber das hat dem ganzen Urlaub nicht geschadet. Und wer nichts gegen einen Kieselstrand hat, sollte es auf jeden Fall probieren!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Da tagsüber nur Musik zur Animation erklingt hätten wir uns während der Essenszeiten über landestypische griechische Musik gefreut.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sterne nicht gerechtfertigt
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Müsste dringend renoviert werden. Poolanlage nicht sehr sauber. Meer sehr schön, aber Strand zu eng. Liegen sehr schlechter Zustand. Essen könnte Auswahl reichhaltiger sein. Sehr viele Engländer, Schweden und Osteuropäer.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Niemals 4 Sterne!
Die Zimmer im Hotel sind griß genug und immer sauber gewesen,aber es ist auch schon alles positive in der Anlage gewesen.Es ist KEIN STRAND vorhanden!!!!Man muss eine Treppe runterspringen wenn man im Meer baden möchte was für die Kinder nicht einfach ist.Man kann auch nur hoffen,das die Treppe hält,durch ein Sturm wurde sie unterspült,es endstand ein Loch und es hat keinen gestürt,es wurde auch nicht in Ordnung gebracht.Die komplette Anlage ist viel zu klein,man muss über andere Liegen höpfen,wenn man an der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolle Anlage, mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage, Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Essen war gut und abwechslungsreich. Badestrand eher enttäuschend, ist zwar direkt am Hotel aber nur über eine Treppe erreichbar und nur 2 m breit. Wer Ruhe sucht ist jedoch im Haupthaus mit 30 Zimmern pro Etage fehl am Platz. Da hier bei "All Inklusive" in der Bar großzügig ausgeschenkt wird ist mit nächtlicher Lärmbelästigung durch angeheiterte Gäste zu rechnen. Wir mußten deshalb auch schon mal die Rezeption bemühen, die dann aber auch gleich Abhilfe geschaffen…