Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
All Inclusive Hotel in Stadt-Nähe mit Atmosphäre
Für einen Kurzurlaub bestens weiter zu empfehlen. Die Nähe zu Rhodos Stadt ist sehr gut und vor allem die Freundlichkeit des Personals.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren entäuscht !
Das Hotel liegt direkt an der stark befahrenen Küstenstraße. Schwer zu überqueren. Preis-/ Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Laut Alltours Katalog 4 Sterne +. Gute 3 Sterne würde ich vergeben. Das Hotel lebt von der direkten Strandlage und der kurzen Verbindung zur Inselhauptstadt Rhodos.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gerne immer wieder
Wir besuchen mit Freunden schon mehrere Jahre für längere oder kürzere Zeiten das Hotel. Was besonders hervorzuheben ist sind folgende Punkte: sehr freundliches Personal in allen Bereichen sehr saubere Bungalows, gut sind jetzt auch die Strandtücher super Essen und abwechslungsreich die Nähe zu Rhodos Stadt gutes Animationsteam und Abendprogramm, das einem aber nicht nervt Wir kommen auch gerne wieder.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Totale Enttäuschung
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Maximal 3 und selbst diese sind gut gemeint.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer ein schöner Urlaub!
Wir waren zum 4 Mal im Avra Beach und wie immer sehr zufrieden! Wir wurden wie gewohnt freundlich begrüßt und alles war wie gewohnt einfach toll! Wir freuen uns auf das nächste Jahr im Avra Beach!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zu viele Steine, keine Sterne
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss,es war sehr sehr laut.Es gab nur eine Klimaanlage so konnte die Verbindungstür nicht geschlossen werden.Deutsch wurde nur sehr ungern gesprochen,wahrscheinlich waren wir die ersten deutschen Urlauber in diesem Hotel.Das Essen war ohne jede Abwechslung und geschmacklich der englischen Küche angepasst.An der Strandbar lag immer ein säuerlicher Geruch in der Luft.Die Nachmittags Kekse waren ebenfalls immer gleich,die Hotelgäste bedienten sich mit den Händen ebenso an der Eisbar.Das…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. das personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Animation und vor allem die Shows am Abend waren langweilig, es wiederholte sich ständig alles. Nach 5 Tagen kennt man Programmpunkte. Das Animationsteam selbst war sehr Freundlich. Schade dass sie sich nicht mehr einfallen lassen.das Hotel ist ein nettes und familieres Hotel, indem man schnell Kontakt zu anderen aufnehmen kann. das Restaurant hatten einen sehr guten service. Das Buffett war abwechslungsreich und…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Es geht so!
Als Single war es eher ungünstig, da ich der einzige Single war und es nur wenige Deutsche zu meinem Urlaubszeitraum gab. Abendspaziergang war nur an einer stark befahrenen Straße möglich. Es gibt auch praktisch keinen "richtigen" Strand, allerdings war das Wasser ganz sauber und man konnte weit ins Meer hineingehen. Weiterempfehlung ja, als Paar oder Gruppe.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub - wie immer!
Ich war jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und es hat mir wieder sehr gut gefallen! Gut - es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem zieht es mich immer wieder dort hin. Das Personal ist freundlich, das Essen ist vielseitig und lecker und unser Zimmer immer sauber! Der Bus hâlt direkt vor der Tür und Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw. gibt's auch in der Nähe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Annemarie(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schlechte Werbung der Griechen
Das gebuchte Zimmer nicht bekommen, anstelle ein Familienzimmer. Zustand Zimmer/ miserabel / unsauber / Essen AI / immer das selbe, keine aha efekt ! Kein Strand sondern mit Treppe hinunter erreichbar an Meer. Meer o.k. jedoch kein oh effekt! wollte keine Handy, habe ja ferien. Preis Leistung sehr viel zu Teuer. Nie wieder. Wetter sowiso auf den Griechischen Inseln immer gut, das Kenne ich gut. Wetter hervorragend wie immer.