Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Gepflegtes Hotel direkt am Meer
Für 2 Nächte waren wir im Avra Beach untergebracht worden weil unser gebuchtes Hotel Cosmopolitan überbucht war.
Zuerst bekamen wir ein Zimmer in den Hinterhof gegen die lärmige Strasse gerichtet. Da wir noch etwas schlechte Laune hatten, weil wir nicht direkt ins gebuchte Hotel konnten, akzeptierten wir dieses Zimmer nicht. Daraufhin kriegten wir eines, genau so riesengross, mit Blick in den Garten und Richtung Meer.
Alles war sauber und gepflegt, und die Angestellen recht freundlich.
Der Strand ist ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Leider kann dieses Hotel nicht weiter empfohlen werden. Die Zimmereinrichtung ist überaltert und wirkt ungepflegt. Die Sauberkeit der Zimmer ließ auch zu wünschen übrig. Haare der Vorgänger klebten im Bad an den Fliesen. Zu Testzwecke haben wir diese hängen lassen. Dort waren sie auch noch bei unserem Auszug. Der Kinderpool war sehr dreckig durch eine nebenstehnde Palme, was das Hotel jedoch nicht veranlasste diesen regelmäßig zu säubern. Selbst nach meiner Beschwerde an der Rezeption passierte nichts. Die…
Keine 4 Sterne
also keine 4 Sterne
der poll was ne sauber, im wasser immer dreck
auch im kinder becken das geht gar nicht
der speise Saal so was von schlecht
wie im warte Saal
keine Blumen kein decko wie mal eine molone etwas verziert
Urlaub zum Sonnenbaden direkt am Meer
Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr lecker - natürlich gab es auch Gyros (zum Mittagessen) , aber das war nur ein Hauptgericht von vielen. Das Frühstück war leider nicht mein Geschmack- die Brötchen eher gewöhnungsbedürftig.
Negativ fand ich, dass zwar ein "Türsteher" am Restaurant gestanden hat, aber leider hat der nicht darauf geachtet, dass ein gewisses Maß an Kleiderordnung eingehalten wurde. Dies hat da zu geführt das manche Herren in einer Art Badeshorts und Unterhemd beim…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Genußurlaub
erholung und wohlfühlen mit viel abwechslung
das war so ziemlich mein schönster urlaub, hab mich von anfang an sehr wohl gefühlt alles stimmte, das personal war sehr nett, das essen super lecker und abwechslungsreich, die insel an sich und das wetter war gut, die menschen alles sehr nett und bemüht. ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen, die ist vor allem auch was für katzenfreunde. abends ist für genug unterhaltung gesort, es gibt genug angebote durch die animateure, vor allem rnicht nur für kinder sondern…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr gute Lage des Hotels!
Bushaltestelle für Ausflüge direkt vorm Hotel-
Extrawünsche wurden vom Personal zur vollen Zufriedenheit erfüllt!
Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub im Afra Beach
Unser Familienurlaub war einfach perfekt. Obschon das Hotel etwas älter ist, wird dieser Umstand mit Freundlichkeit, Sauberkeit und super Essen kompensiert. Kleineres Hotel - gut überschaubar - tolle Kinderanimation.
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal
Eines vorab: Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Frühstück war umfangreich und für jeden etwas dabei. Einziger Schwachpunkt: Es gab keine Abwechselung. Beim Mittag- und Abendessen ging es ähnlich zu, wobei täglich einige Zutaten ausgetausch wurden. Allerdings wiederholte sich alles nach einer Woche. Wer einen All-In- Urlaub bucht, sollte sich dessen aber im Vorfeld bewußt sein.Wir haben in unserem 14-tägigen Urlaub immer auf der überdachten Terrasse unsere Mahlzeiten eingenommen, mit Blick auf den…
Für eine Nacht war es wirklich gut
Wir waren wegen Überbuchung unseres Hotels nur für eine Nacht hier untergebracht. Das Zimmer war sehr groß mit Meerblick, aber ohne besondere Einrichtung. Betten sehr klein. Das Restaurant war völlig überfüllt und geschmeckt hat es nicht unbedingt. Die Lage ist perfekt direkt am Strand.
Lage super, Zimmer und Poolbar gut, Restaurant naja...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Insel - tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, man fühlt sich schnell zurecht und zuhause. Die Zimmer werden täglich gereinigt und haben eine gute Größe. Da wir Mitte September da waren, war der Altersdurschnitt der Gäste eher bei 50+ aber alle waren ganz nett und keiner hat gemeckert, wenn es mal lauter wurde. Insgesamt sind wir sehr zufrieden gewesen.
Für das Hotel: Mehr griechische Musik für das Feeling, tagsüber beim essen und am Empfangsbereich. Beim Essen wäre mehr Abwechslung sehr gut und vielleicht auch etwas mehr…