Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Unbedingt weiterempfehlen!!! Immer wieder!
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Das Ambiente und die Ausstattung ist kaum zu überbieten. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist auf alle Altersklassen eingestellt und es bieten sich einem die vielfältigsten Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Das Buffett ist reichlich und abwechslungsreich gedeckt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird auch täglich gereinigt. Ein Ort zum Entspannen und sich Wohlfühlen! Immer wieder würden wir in dieses Hotel einchecken!!!…
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich und nicht zu groß. Die Lage ist ausserdem sehr gut, direkt am Strand und die Stadt selbst ist gut zu erreichen durch Bus oder Taxi. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen schmeckt, grosse Auswahl, selbst als Vegetarier und sehr abwechselungsreich.
Zimmer größtenteils sauber, zum Teil veraltete Einrichtung. Renovierung der Zimmer jedoch in Arbeit!
Schönes Hotel, direkt am Kiesstrand
Ich kenne das Hotel schon seit 1992! Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, Bus Haltestelle vor dem Hotel, Apotheke, Supermarkt gibt es gleich gegenüber. Im letzten Winter wurde wieder einiges renoviert und verändert. Fühle mich immer sehr wohl.
Bewertung Hotelaufenthalt
Persönliches Highlight: Auf jeden Fall die tolle Lage. Das Hotel lag direkt am Strand und man konnte den Pool, sowie auch das Meer gleichzeitig besuchen, ohne weit gehen zu müssen. Außerdem war direkt gegenüber dem Hotel eine Bushaltestelle. Von dieser aus konnte man bequem mit dem Bus nach Rhodos Stadt fahren.
Nicht so begeistert waren wir vom Essen. Es gab zwar jeden Tag eine gute Auswahl und man konnte sich auch immer etwas finden. Trotzdem hätten wir uns eine etwas bessere Qualität erwartet (eventuell auch…
Keine Empfehlung- Schade
Service wo bist du? Nett, aber nur vordergründig. Massentourismus par exellence. Ameisen im Zimmer. Die Duschen fluten das Bad. Das Essen ist nahrhaft - leider mehr nicht. Ich kann keine Empfehlung aussprechen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes kl. Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen
Eher kleines übersichtliches Hotel, mit gemischtem int. Publikum.
Personal freundlich, gutes Showprogramm am Abend.
Wifi sehr teuer, nicht mal in der Lobby kostenlos.
Gute Verkehrsanbindung, Bushaltestelle direkt vorm Hotel
Kein Wechsel der Strandhandtücher
sehr schlecht, keine Empfehlung
Sehr schlechtes Hotel Zimmer sind schimmlig, nicht sauber, Bett voller Flecken, das Essen wirklich mies, obwohl es ok aussieht. Pool darf nicht immer genutzt werden, Poolbar schenkt keinen richtigen Alkohol aus, Snacks sind eine frechheit. Nicht zu empfehlen.