Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Sehr zu Empfehlen
Das Avra Beach Resort ist sehr zu empfehlen. Ideal für Familien, oder einfach zum Relaxen. Wir waren mit unserer 5 Jährigen Tochter dort. Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit von Maria. Sie ist Lifeguard und war überall zur Stelle, wo sie gebraucht wurde. Sie tanzt mit den Kindern und macht Wasserspiele. Die Kinder waren total begeistert. Die Leistung war unfassbar. Frisch renoviertes Zimmer mit Balkon. Gute Lage - direkt am Strand. Bei vielen anderen Hotels muss man erst eine Straße überqueren. Hier kann…
Für Badeurlaub zum Weiterempfehlen.
Eher kleineres Hotel wir hatten ein Zimmer oberhalb von der Poolbar war renoviert und Sauber mit schöner Terrasse mit Meerblick ,freundliches Personal überall.Für Badeurlaub bestens geignet.
Schöne Hotelanlage mit Pool und Strand
Die Hotelanlage ist ideal im Norden von Rhodos gelegen, gleich an der Hauptstasse und genialerweise direkt am Meer mit eigenem Strand. Besteht aus einem Hauptgebäude und vielen Flachbauten mit einem schönen Grossen Swimmingpool in der Mitte. Alles in 2017 renoviert worden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, aber verbesserungswürdig!
Altes Hotel mit einen Neubaubereich. Wir hatten ein neues Zimmer mit Meerblick(war auch so gebucht) diese waren super. Aber auch im Altbau sind die Zimmer super sauber, aber halt schon in die Jahre gekommen. Das Personal ist super nett u. sehr zuvorkommend!!! Die Speisen waren alle gut zubereitet, vielleicht mehr Würze hätten sie vertragen können u. an der Wärme der Speisen könnte man auch arbeiten.
Speisesaal mit großzügigem Aussenbereich direkt am Meer, die Strandbar u. die Strandsnackbar waren einfach nur top.…
Schöner Urlaub auf Rhodos
Sehr schönes Hotel mit super Essen in der guten Lage mit guter Animation.
Gute Anbindung in die Rhodos Stadt nur 15 Min. mit dem Bus. Die Haltestelle direkt neben Hotel.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Mitarbeiter die dieses LOB verdient haben!
Toll gelegenes Hotel, mit SUPER tollem Personal! Vorbildlich 5 Sterne! Danke!
Jeder der Mitarbeiter war bemüht den Gästen einen tollen und vor allem Corona sicheren Urlaub zu schenken. Selbst der Chef war immer präsent und unterstützte seine Mitarbeiter!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, aber nur in einem anderen Zimmer
Anlage ist 4 Sterne wert, die neuen Zimmer auch. Alte Zimmer allerdings leider nicht. Diese sollte man unbedingt renovieren.
Essen hervorragend, immer wechselnde Angebote. Was uns besonders gefiel dass es viel griechisches Essen gab, hatten wir in Griechenland auch schon anders. Jeden Mittag gibt es am Strand Gyros Pita, Souvlaki usw.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Familienunrlaub zum rundum wohlfühlen!!
Wir wollten wieder einmal nach Griechenland um uns zu erholen, dies ist uns im Avra Beach sichtlich gelungen! das Personal und die Animation waren sehr freundlich, das Essen lecker, es war für jedem etwas dabei. Näheres beschreibe ich unten.