Bewertungen (1.943)

Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach top
Keine lange Anfahrt und trotzdem Erholung pur.....Zimmer schön und vor allem sauber....eigener Lady Spa :-) Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Gerald(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich komme definitiv wieder,war 3Mal schon hier!
Das Essen war exquisit, das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Da es im Resort einige Einzelzimmer vorhanden sind, finde ich sehr vorteilhaft.
Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es stimmt für mich alles.
Ambiente sehr angenehm und schön. Empfangsdamen und Herren sehr kompetent und freundlich. Konnten gleich in den Thermenbereich gehen.

Claudia(46-50)Österreich
Spitzenmäßiger SPA Urlaub
Top Gastronomie, sehr edler SPA Bereich, freundliche Mitarbeiter. Geräumige Gemütliche Zimmer zum Wohlfühlen. Wellnessurlaub vom Feinsten 👍👍👍
Heinz und Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir empfehlen Sie gerne weiter.
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste, da uns das gesamte Angebot sehr gut gefällt. Auch die Erweiterungen sind sehr gelungen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Aufenthalt
Wir waren schon mehrmals im Avita und waren immer sehr zufrieden, nach dem Umbau bzw. Renovierung waren wir das erstmal und sind sehr beeindruckt und kommen sicher wieder.
Martina(56-60)Österreich
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre Teuer!,
Schönes Hotel ,Zimmer schonetwas abgewohnt, es ist leider sehr teuer geworden! Personal freundlich aber nicht korrekt
Roman(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsame Stunden zu zweit in toller Atmosphäre.
Sehr nettes Ambiente. Wir hatten Halbpension. Gutes abwechslungsreiches Essen am Abend. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer sehr sauber. Nettes freundliches entgegenkommendes und bestrebt jeden Wunsch zu erfüllendes Personal. Jederzeit wieder.
Anna(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderbarer Ort zum Entspannen.
Schöne Atmosphäre für ein Wochenende mit Freundinnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Frühstücksbuffett ist sehr vielseitig und auch das mehrgängige Abendmenü hat keine Wünsche offen gelassen. Personal war rundum freundlich. Hoteleigener Sparbereich, aber auch der Saunabereich der Therme bieten verschiedene Angebote zum Entspannen. Wir werden wieder kommen.
Margit(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel, Pool, Sauna super Küche verbesserungswürdig
Hotlelumbau sehr gelungen. Neue Zimmer sehr geräumig. Die Pool und Saunalandschaft zum relaxen ideal. Minus für Küche.