Bewertungen (1.943)

Lilly(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlung
Wir sind ein Paar und wollten zwei Tage und eine Nacht in der Therme verbringen. Hotel war super schön und Personal nett!
Karl(56-60)Österreich
Auszeit, Erholung, Abwechslung alles an einem Ort
Erholung, perfektes Service, gutes Essen, abwechslungsreiches Aktivprogramm, Wellness in der Therme u. im Saunabereich alles wie immer perfekt.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es ist einfach super und total entspannend
Man fühlt sich dort sehr wohl wir lieben es und kommen immer wieder ins avita resort Preis Leistungs Verhältnis Top was alles dort geboten wird

Andreas(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
weiterempfehlung, da ich sehr zufrieden war
Sehr gutes Service, freundliches Personal, sehr gutes Essen..., gute Weine,.... alles rundum zum Entspannen und Wohlfühlen!!!!!!
Hans-Dieter(71+)Österreich
AVITA für erholungssuchende eine Empfehlung
Die Leistungen und das Service sind top wie immer - ich war ja schon mind. 3x bei Ihnen (viell. auch öfter). Zu verbesern wären lediglich die Ein- und Ausgänge zu den Drehkereuzen, welche durch die "Datenuhr" nicht immer geöffnet werden konten (Ihr Personal mußte angefordert werden). Es scheint sich um einen SW-Fehler zu handeln. Der Eindruck war wie immer bestene und für uns dewegen gut geeignet, weil wir gerne wellnessen relaxen, saunieren. Die Therme selbst lassen wir immer aus, da hier zu viele Menschen sind…
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel mit tollem Angebot!
Das Hotel bietet viel Ruhe , ein schönes Ambiente, viel Freundlichkeit und ein vielseitiges Angebot,sowohl im kulinarischen , sportlichen und im regenerierenden Bereich! Der hauptsächliche Reisegrund ist das spezielle Therapieangebot.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kann man weiter empfehlen
Schöne Zimmer, WC extra, Gutes Essen, Sehr warmes Wasser und viel Ruhe. Jedes Zimmer mit Balkon. Fein die Saftbar mit Obst.
Wolfgang(56-60)Österreich
tolles Wellnesshotel
ausgezeichnetes Hotel mit tollem (hoteleigenen) Wellnessbereich. Manche Zimmer müssen wieder renoviert werden, sind jedoch trotzdem sehr sauber.
petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
wellnessurlaub mit Freundinnen
Ich war schon vor ein paar Jahren im Avitaresort .War damals schon beeindruckt und fazieniert von der Küche ein Wahnsinn.
Biljana Petrovic(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Empfehlenswert
Bin mit allem sehr zufrieden. Wenn die Preise etwas niedrieger wären würde ich sicher öfters kommen. Empfehlung jedenfalls!