Bewertungen (1.943)

Erwin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Wohlfühlhotel zum Erholen und Genießen!
Ein Wellnesshotel in dem alles passt, von der Kulinarik über den hauseigenen Spa-Bereich bis zur öffentlichen Therme (inkl. toller Saunalandschaft)! Und wir waren jetzt bereits 5x da! Und wir fahren wir hin ….!
Erika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
seit ca. 15 Jahren bin mindesten 1x jährlich Gast
sehr gepflegtes Hotel, teilweise erneuerte Zimmer, ausgezeichnete Küche, ich bin seit vielen Jahren Stammgast im Hotel und in der Therme!
Sabine(51-55)Österreich
Einfach wunderbar!
Wir sind hier schon sehr oft zu Gast gewesen. Jedes Mal einfach herrlich und erholsam. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel!

Florian(26-30)Österreich
Alles war in Ordnung
Der Thermenurlaub im ganzen hat uns eigentlich wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Ich muss auch sagen, dass die Therme in Bad Tatzmansdorf nicht so überlaufen ist wie manche anderen. Deshalb fühlen wir uns immer sehr wohl. Das Essen im allgemeinen war ebenfalls sehr gut! Viele Dinge sind neu renoviert worden seit unseren letzten Besuch. Das Resultat ist sehr schön. Wir werden sicher wieder kommen.
Stefan(51-55)Österreich
Ein wunderbarer entspannter Aufenthalt
Es ist rund um super. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Hotel- und Öffentliche Therme sind sauber und und schön. Das Essen war hervorragend.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Anlage mit allem ausgestattet und sehr sauber.
Alles ist sehr sauber und das personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das essen war sehr delikat und umfangreich.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles in allem ganz toll
Alles super, bis auf die Hauptspeisen am Abend. Zum Entspannen aber sehr gut. Personal sehr nett, sehr leckere Cocktails.
Georg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen; große und schöne Zimmer; sehr gutes Essen liebevoll zubereitet; Sauberkeit und Hygiene wird groß geschrieben; nicht überlaufen bzw. teilen sich die Gäste in dem weitläufigen Resort auf, sodass man wirklich entspannen kann; großes Angebot im Wellnessbereich; vielfältige Ausflugsmöglichkeit in der Umgebung;
Sonja(46-50)Österreich
Entspannung und Erholung pur
Zzm entspannen, erholen, wohlfühlen bestens geeignet. Ruhige Atmosphäre. Super Buffet. Schöne Umgebung. Nettes Personal. Kleines minus...nur Badewanne im Zimmer
Robert(56-60)Österreich
Entspannung pur
Hervorragendes Hotel mit tollem Ambiente. Sagenhaft gute Speisen und Getränke. Toller Saunabereich, alles tipp-top sauber. Relaxen, Wohlfühlen und Entspannung auf hohem Niveau. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und äußerst zuvorkommend.