Bewertungen (1.943)

Ernst(56-60)Österreich
es war einfach super die Therme und das Hotel und
es war einfach Super, personal super küche war einfach gut lage ist auch gut das man Fahrräder kostenlos bekommt war eine gute sache mfg, Ernst
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Qualitätsurlaub zur Regeneration
Habe vor Kurzem drei ausserordentlich erholsame Tage im Anita Resort verbracht. Ich wurde von ALLEN Mitarbeitern ausserordentlich freundlich zuvorkommend und fachkompetent beraten, betreut, unterstützt. Habe mich als Gast und mensch ausserordentlich wohl gefühlt und vom ersten Moment an entspannt. Das Zimmer empfand ich als heimelig und großzügig. In der Spa Abteilung wurde ich fachkompetent mit Massagen und Kosmetikbehandlung angenehmst und wirkungsvoll behandelt und so rasch wieder in einen ressourcenreichen…
Maria und Johannes Kemminger(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Freude in diesem Haus Gast zu sein!
Immer freundliches Personal in der Rezeption und immer gepflegtes, sauberes Hotel - das erfreut! Unser Zweitageaufenthalt hat unsere Erwartungen absolut erfüllt.

Jovo(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel und ein wunderbares Essen! Das Bett war gut. Sehr freundliches Personal. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten.Lange Öffnungszeiten der Therme und,und...
Gregor(19-25)Österreich
Entspannung pur zu zweit
Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer und ein wunderbares Essen. Durch den direkten Zugang zur Therme und den hoteleigenen Wellnessbereich lädt es zum Entspannen ein.
Marianne(61-65)Österreich
Wellnesshotel vom feinsten
Hier fühlt man sich wohl,Ruhe und Entspannung pur in einer wunderschönen Umgebung kann man so richtig relaxen,wird rundherum verwöhnt
Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Top Hotel Sehr angenehme Atmosphäre. Ideal zum entspannen. Zimmer sehr geschmackvoll und gemütlich. Wir kommen immer wieder gerne.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dieses Hotel ladet richtig gut zur Entspannung ein
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, hat ausreichend Parkplätze. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekommt immer frische Badetücher wen man braucht, und man kann sehr gut ausspannen vom Alltag. Das essen ist sehr gut und ausreichend und die auswall ist auch sehr gut.
Mariannne Sylvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weil ich mich immer wohl fühle
Zimmer, Essen, Personal ... alles passt ! Man spürt keine Hektik und die Höflichkeit dem Gast gegenüber ist einzigartig...
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Rückzugsort, kommen jährlich sehr gerne wied
Traumhaftes Wellnesshotel in den sanften Hügeln Burgenlands eingebettet. Großer Wellnessbereich, hervorragende Kulinarik