Bewertungen (1.943)

Helmut(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung, da vermisse ich noch etwas
Schönes ruhiges Hotel im wunderbaren Burgenland. Perfekte Lage zum ausspannen. Von Wien eine Stunde Fahrzeit. Preis Leistung stimmt im Vergleich zu anderen Thermen im Burgenland nicht.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes und entspanntes WE
Sehr schönes und geflegtes Hotel. Zimmer neu und schön. Aus dem Bad hat es leider ein bisschen komisch gerochen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Hoteleigener Thermenbereich war sehr schön und wenig los. Sauna war auch sehr toll. Im Ladysspa war wenig los und sehr ruhig
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel zum weiterempfehlen!!!
Gefällt uns ( auch meiner Frau ) sehr gut, für uns sehr gute Erholung gewährleistet, auch der interne Bade und Ruhebereich mit den dicken Auflagen auf den Liegen sind schon ein Genuss! Das Frühstück ist mit großer Auswahl ein Traum ( hab schon anderes Erlebt), Mittagessen ist gut (ausreichend ), Abendessen ist sehr gut! Personal ist sehr zuvorkommend und vor allem höflich, gefällt mir gut!

Pilz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gelungener Kurzurlaub !
Es ist ein stilvolles Hotel ! Nicht mit den neuen glatten Hotels zu vergleichen ! Man muss es aber auch mögen ! Wir haben es genossen !
Kurt(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Feines Hotel. Tolle Therme.
Das Hotel ist schon etwas älter. Aber der etwas merkwürdige Stilmix hat durchaus auch seinen Charme. Und vor allem sehr freundliches Personal und eine gute Bar.
Burgi (51-55)
War das 4 mal dort und werde si bald wieder kommen
Service, Essen , Angestellte ,Zimmer, Umgebung, alles vom Feinsten. Reception war einzigartig. Es wurde uns jeder Wunsch erfuellt.
Gertrude Rammel(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein Hotel zum wohlfühlen für Familie und Freunde .
Freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort wohl und freut sich auf erholsame Tage in einen gemütlichen Zimmer und netter Bedienung im Spa Bereich und Resteraunt
Franz(71+)Österreich
Warum in die Ferne schweifen, das Gute ist so nahe
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Bedienungspersonals. Das findet man unbedingt erwähnenswert.
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Wohlfühloase für Herz, Körper und Seele.
Als Wellnesshotel sehr "TOP" vom Empfang bis zur Verabschiedung! Da wir nun zum 10. Mal kamen, wurden wir mit dem Penthouse Zimmer überrascht. Als Begrüßung stand eine Flasche Rotwein & handgeschöpfte Pralinen im Zimmer bereit.
silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
kann das nur weiterempfehlen super erholung
das hotel lässt ein allgemeines wohlbefinden aufkommen und ausserdem finde ich es super da ich raucherin bin und man da eh schon sehr aussezig ist die raucherlounge suuper