Bewertungen (1.943)

Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
100 % Erholung pur!
Bereits beim Empfang, an der Rezeption wird man freundlich begrüßt, es wird über die Hotelanlage und Therme informiert, erhält gleich den Bademantel und das Badetuch. Ein paar Tage Entspannung und Wellness entsprachen genau meinen Vorstellungen.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundumservice-Wunschlos glücklich
Von der Anreise bis hin zur Abreise war einfach alles perfekt das ganze Personal war sehr nett und aufmerksam Gastronomie einfach spitze besonders das mexikanische Buffet wir hatten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Boxspringbett es war himmlisch da zu schlafen wir waren zwei Nächte im Avita Resort und konnten volle ganze 3 Tage im Wellness nutzen das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im AVITA Resort Bad Tatzmannsdorf
Gerd(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit einigen Abstrichen im Saunabereich
Das Hotel ist Top.Wir waren schon etliche male dort und es ist immer sehr schön.Das Essen ausgezeichnet und das Personal ausgesprochen nett und kompetent. Das einzige das mich stört ist das die hoteleigene Sauna zum Lady spa umfunktioniert wurde .Die neue hoteleigene Saunalandschaft gefällt mir persönlich nicht mehr so gut. Und ein großer Minuspunkt ist die Thermensauna im Garten Eden. Die ist schon sehr heruntergekommen und seit zig Jahren gleich.Die gehört schön langsam erneuert da schon einiges nicht mehr…

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub
Gutes Wellnesshotel, guter Ersteindruck,sehr freundliches Personal, obwohl der Manager nicht grüsst, Mitarbeiter gleichen dies aus
Ewald(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das tolle Resort kann man weiter empfehlen
Beim AVITA Resort handelt es sich um ein großes, in einer wunderschönen Landschaft eingebundenes Hotel, welches für alle Ansprüche gerüstet ist.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
schönes Wohlfühlwochenende
Beeindruckend ist die Sauberkeit, für mich ein Argument, wieder zu kommen. Obwohl die Zimmer in die Jahre gekommen zu sein scheinen, ist alles funktionell, komfortabel und schön (sauber).
Inge(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lässt keine Wünsche offen.
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, freundlich und lösungsorientiert. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Der ideale Ort um sich richtig zu erholen.
Gerald(46-50)Österreich
Traumaufenthalt
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, ruhige Lage am Ortsrand, 1A Zugang zur Therme und sehr guter Startpunkt für entspannte Spaziergänge
Alois(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist sehr sauber, Hotel-Spa ist sehr ruhig u. entspannend, Öffentliche Therme sehr sauber, Angebot an Wasserfläche ausreichend, Wege Hotel - Therme - Hotelspa - Fitnessräume - Behandlungsräume seht kutz;
Christiane(41-45)Österreich
Sehr schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel, toller Saunabereich, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolle Ruheräume, super Wellnessangebot