Bewertungen (1.943)

Gabi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Wellnesshotel zum wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel mit einer großen, gemütlichen Lobby, gemütlichen Zimmern und einem Verbindungsgang zur Therme.
Leo Springer(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles zum Wohlfühlen vorhanden.
sehr freundlicher Empfang, nettes Personal, schöne Zimmer. Frühstück, Mittagsjause und Abendessen sehr umfangreich und köstlich zubereitet. Thermenangebot super. Massage von Fr. Sylvia aus Ungarn absolut top!!
Regina(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es ist wirklich super, empfehlenswert
Wir wollten nur mal ausspannen, und das war genaue das richtige für uns, ruhig erholsam Super Super zum weiterempfehlen

Sasa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlen und Erholung garantiert!
Sehr gemütliches und elegantes Ambiente. Kostenlose Parkmöglichkeit in der Hauseigenen Garage. Ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden.
Andreas(61-65)Österreich
sehr zufrieden..., in allen Bereichen....,
Sehr sauber....., tolles Essen...., nettes Personal...., man kann sich ganz einfach wohlfühlen..., Entspannung pur....!!!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Sehr gute Lage, sehr ruhige Umgebung, tolle Möglichkeiten zum Biken, tolles Ambiente, sehr sauber und gepflegt, Super personal
Helga(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr weiterempfehlendes Hotel. Komme immer wieder
Fahren schon das dritte mal für einige Tage ins Avita Hotel. Vom sehr kompetenten freundlichen Empfang bis zu den großzügigen Zimmern und ausgezeichnetem schmackhaften Essgenuss ein wunderbares Erlebnis. Komme immer wieder gerne.
Rudolf(66-70)Österreich
super
wir waren voll zufrieden, sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen! sehr freundliches Personal. der neue Wellnessbereich ist wunderschön.
Katy(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Empfehlenswert, komme sicher wieder!
Sehr warme Begrüßung gleich bei der Anreise! Sehr freundliches Personal, zimmer modern u sehr gemütlich, sehr sauber! Exklusivbereich sehr einladend und sauber! Frühstück exzellent, Buffet ausgezeichnet! Nachteil: Ruheraum hat mir am wenigsten gut gefallen, Liegen zu dicht beinander, keine gemütliche entspannende atmosphäre, Tür sehr laut beim öffnen! Den würd ich tatsächlich (zum Vorteil des exklusivbereiches) einladender und gemütlicher gestalten. Atmosphäre im Pool Bereich sehr gut! Fitnessstudio war auch Top!
Walter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
traumhaftes Hotel in einer schönen Lage.
Das Hotel ist sehr schön und wurde unseren Erwartungen übertroffen. Wellnessbereich: Zum Entspannen super und die Behandlungen sind ausgezeichnet . Die Hotelküche war ganz super.