Bewertungen (1.943)

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Weil ich generell mit allem sehr zufriedieden war!
Ich bin langjähriger Stammgast im Avita Resort, fühle mich hier immer wohl und wertgeschätzt. Begonnen bei der Reservierung, dem hervorragenden Essen, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit der Zimmer sowie das gesamte Hotelangebot- alles perfekt u. bestens!
Paul(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auszeit im Südburgenland
Großes Hotel ,überaus freundliches kompetentes Pesonal,Frühstück für jeden was dabei,Abendessen sehr gut ,Top Weinauswahl
Brigitta (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel
Eine angenehme Atmosphäre. Alles sehr gediegen. Wunderbares Essen. Sehr schöner Bade und Wellnessbereich. Freundliches Personal.

Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach herrlich, kommen wieder!
Sehr sauber, durch die liebevolle Ausstattung des Hotels fühlt man sich sofort wohl. Das Personal ist besonders bemüht und freundlich. Die Küche ist exzellent!
Gerald(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Avita Resort - Wellness bei den Besten
Modernes, stilvolles Hotel mit angeschlossener Therme in ruhiger Lage, denoch nah genug für einen Kurzurlaub um den Trubel des Altag zu entfliehen. Sehr freundliches Personal welches stets unbürokratisch und spontan hilft wenn nötig und irgendwie möglich. Bestimmt nicht das billigste Hotel- mit Sicherheit jedoch eines der Besten im Burgenland und Umgebung.
Madlene(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel + Therme!
Hotel ist sehr schön und das Essen TOP! Hoteleigener Spa Bereich sehr schön (längere Öffnungszeiten wären wünschenswert)
Margarete S.(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Relax Erholungsurlaub um den Akku runter zufahren.
Ein sehr angenehmes Hotel man kann sich sofort wohlfühlen. Wer die Ruhe sucht muss unbedingt her kommen. Mein Mann und ich wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Elena(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ausgezeichnet
Schönes Hotel, sehr schöne und saubere Zimmern, das Personal ist sehr freundlich und bemüht, das Essen ist azgezeichnet
Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr g
Sauberes Hotel, außergewöhnlich gutes Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal, eigener ruhiger spabereich, schönes zimmer
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Herrliche Lage, bestens geschultes freundliches Personal. Sehr sauber, gut ausgerüstet, sehr gepflegtes Areal mit viel "grün".