Bewertungen (1.943)

Klara(66-70)Österreich
Äußerst empfehlenswert!
Wir kommen immer wieder gerne, da das Angebot wirklich hervorragend, vielfältig und unkompliziert ist. Sauberkeit und Freundlichkeit ist keine Frage! Freue mich schon aufs nächste Mal. Hier findet man Erholung pur!
Franz(56-60)Österreich
Rundum Perfekt
Einige Tage vor der Anreise konnten wir bereits den Check In online erledigen und die Liegen im Wellnessbereich reservieren. An der Rezeption wurden wir auf die E-Ladestationen in der Tiefgarage aufmerksam gemacht. Das Zimmer war sehr geräumig, schön und sehr sauber. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Wellnessurlaub mit tollen Annehmlichkeiten
Schönes Thermenhotel mit direktem Zugang zur Avita-Therme, ruhig gelegen, mit allem Komfort und freundlichem Service.

Ewald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstklassiger Service; Schönes Hotel; Essen 1A.
Erstklassiger Service; sehr freundlich und entgegenkommend; sehr schönes Hotel; toller Ausblick; Zimmer sehr geräumig; ausgezeichnetes Essen; große Vielfalt von Wellnesbereich; ruhige Lage;
Robert(56-60)Österreich
Erholung pur
Tolles Hotel mit ruhigen Zimmern, Hoteleigener Wellnessbereich, super Saunabereich mit FKK Liegewiese. Großer Außenliegebereichen beim Hallenbad mit Pools und schönen Ruheräumen. Wahlweise kann man das Abendessen auch im Thermenrestaurant im Bademantel genießen.
Harald(51-55)Österreich
erholsame Wellnesstage
Eine etwas kleinere Therme, aber dafür mit kurzen Wegen. Sie punktet mit vielen kleinen, aber dafür um so gemütlicheren Saunen und die Wasserfläche ist auch ausreichend für ein paar entspannte Tage Erholung.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr erholsamer kurzurlaub
Mein Freund und ich waren von Donnerstag bis Samstag in der Avita therme, es war ein sehr schöner Urlaub, ein superschönes hotel, Essen einmalig, das Frühstück bietet eine rießen Auswahl, zu Mittag gibt's was leichtes und am Abend warten 5 gänge auf dich. Zimmer war sehr groß und sehr sauber ( nur leider hatten wir Pech mit der Klimaanlage die funktionierte nicht) ansonsten alles top!! Mitarbeiter waren auch alle sehr freundlich, sogar der Techniker, er hat zumindest versucht die Klimaanlage zu reparieren!…
Heinz(61-65)Österreich
3 Tage Erholung Pur auch bei schlechten Wetter
Mit dem eigenen Wellnessbereich des Avita Hotels und Zugang zur Therme ist man Wetterunabhängig und kann die ganzen Bereiche erkunden und nutzen, das gesamte Team ist freundlich und kompetent
Romana(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Auszeit
Wir waren schon öfters im Avita zu Besuch, aber jedes Mal werden unsere Erwartungennoch übertroffen! Alles ist toll, von den Zimmern pber den Spa Bereich sowie die mega Qualität der Speisen und deren Vielfalt! Da können Loipersdorf und Co sich eine Scheibe abschneiden!
Ernie(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alle Erwartungen mehr als erfüllt
Nach zahlreichen Thermenbesuchen gibt es doch immer wieder positive Überraschungen! Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut. Besondere Pluspunkte für Freundlichkeit und Sauberkeit!