Bewertungen (1.943)

Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
einfach toll und freundlich
sauber rein, gemütlich ausreichender Wellnessbereich mit tollen Mitarbeitern, für mich die schönste Thereme und Hotel
Iris(36-40)Österreich
Wunderschönes Thermenhotel
Sehr schönes Deluxe Zimmer, Hotelsauna sowie Saunabereich der Therme einer der schönsten weit und breit und das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet!! Gratis e-bike Verleih ist dabei und die Radwege beginnen gleich in der Nähe.
Richard(36-40)Österreich
Immer wieder schön
Eine großartige Thermenanlage, in der wir endlich ein Ziel für unseren alljährlichen Wellnessurlaub gefunden haben. Hier stimmt einfach alles:Therme, Liegen, Speisen und Getränke, Zimmer, Personal. Wirklich alles top!

Christina(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich . Das Zimmer war sehr einladend und sauber. Das Thermenangebot ist vielfältig und der Schwimmbereich lädt zum entspannen ein . Das Essen war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Monika(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen gerne her
Kommen gerne ins AVITA. Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter ist in jeder Jahreszeit schön zum entspannen. Das Essen ist vorzüglich und für jeden etwas dabei. Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Friedrich(66-70)Österreich
Für mich: MEIN WOHLFÜHLHOTEL
Ein Hotel mit tollem Ambiente, beste Kulinarik, extrem freundliches und bestens geschultes Fachpersonal, Devise: rundum Wohlfühlen, besonders große und luxuriöse Zimmer, beste Wasserqualität
Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bestes Wellness Hotel Österreichs
Das Hotel ist top ausgestattet, die Zimmer sind großzügig und sauber, das Restaurant präsentiert hohe Qualität, aber das enorm kundenorientierte und professionelle Personal übertrifft jede Erwartung!
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein besonderes Erlebnis
Grosszügige Hotelanlage mit Garten, Schwimmteich und Benutzung der Therme, sehr schönes Ambiente, nettes Personal, Der Reisegrund waren Gourmettage, Dresscode, 7 gängiges Menü z,B. Garnellen, Schnecken, Fische aus Österreich, Uhudlertag und einiges mehr.Diese Gourmettage (Woche) findet seit 14 Jahren im September statt. Wir waren sehr begeistert und werden wieder kommen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in sehr schöner, ruhiger Lage! Angenehmes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit! Die Kulinarik ist sehr empfehlenswert. Das Frühstück und Abendessen muss man sich gönnen!
Hannes(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung PUR
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Pools und Saunas sehr gepflegt. Spa Bereich ist umfangreich und für jeden etwas dabei. Ganzes Hotel mit Aussenanlage einfach top und sehr empfehlenswert.