Bewertungen (1.943)

Judith(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tiefenentspannt
Wir waren 4 volle Tage - 3 Nächte- in diesem wunderschönen Resort. Ab dem Einchecken fühlten wir uns entspannt und super willkommen. Wir waren am Anreisetag schon ab 9 Uhr in der Therme und konnten uns entspannt in der Therme wohlfühlen. Das kunstvolle Essen am Abend wurde jedes Mal zuerst bewundert, bevor diese Gaumenexplosion genossen wurde. Der Aufenthalt hat uns wirklich tiefenentspannt. Wir kommen bestimmt wieder.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Maximale Erholung gegeben !
Ausgezeichnetes Wohlfühl-/Wellness Hotel. Familiäre Atmosphäre sowie sehr kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Dafür ein herzliches Dankeschön - auf ein Wiedersehen ! ........................................
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Wellness
Die beste Saunalandschaft in der angeschlossenen Therme in Österreich die ich kenne. Tolle Schneesauna. Hoteleigener Wellnessbereich ruhig, exklusiv und bestens ausgestattet. Ruhiger Betrieb und zuvorkommendes Personal.

Sabine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft kulinarischer und entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und vor allem auch gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Der Hotel Pool ist perfekt um zu entspannen und die Therme welche mit einem direkten Gang verbunden ist sorgt für die perfekte Abwechslung und die leckere Cocktails an der Poolbat
Elfriede (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ist weiter zu empfehlen da alles passt
Ein schönes großes hotel mit einem Wellnessbereich der einzigartig ist waren schon 20x dort immer wieder gerne weiter so
Sonja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
JEDERZEIT NOCHMAL....und hoffentlich bald wieder
Von der ersten bis zur letzten Minute ein Genuss. Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen einfach für jedermann etwas dabei. Wellness- und Saunabereich in ein paar Tagen einfach nicht möglich alles auszuprobieren. Es gibt die Möglichkeit beim Naturbadeteich einen Steg zusätzlich zu mieten. Absolut empfehlenswert.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
komme gerne wieder
An der Rezeption wurden wir äußerst freundlich empfangen. Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe ebenso wie das Bad. Toll, dass die Toilette im Bad eine eigene Türe hat. Der begehbare Kleiderraum/Garderobe ist sehr praktisch. Das Zimmer war teilweise modernisiert. Der hoteleigene Pool (verbundener Innen- und Aussenbereich) hat eine gute Größe. Lediglich die kleine Liegefläche im innenhofähnlichen Bereich direkt am Pool wirkte etwas karg. Dafür ist die Liegewiese im hoteleigenen Garten großartig. Das Hotel ist über…
Pia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super für Erwachsene zum Ausruhen
Ich genieße jedesmal wieder das gute Essen und den tollen Avita Ruhebereich.Die Spaanwendungen sind sehr vielfältig und top ausgeführt aber leider sehr hochpreisig. Urlaub im Avita ist nix für Kinder, weshalb ich immer mit meinen Freundinnen hinfahre zum Abschalten.
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit dem Prädikat "WERTVOLL" !
Wir waren vor längerer Zeit bereits einmal hier. Als wir jetzt ankamen, waren wir total über den Ausbau des Hotels, der Saunalandschaften, des Garten Edens überrascht. Die Freundlichkeit des Personals, die Hilfsbereitschaft etc. einfach HERRLICH ! Wir kommen bald wieder.
Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder ☺️
Wir haben uns eine Kinderlose Auszeit als Paar gegönntes war traumhaft und hat unsere Erwartungen übertroffen. Preis-Leistung war in Ordnung. .. für das Hotel.Essen und Auswahl waren top !!Die Kellner waren echt super freundlich und aufmerksam.