Bewertungen (1.943)

Josef(66-70)Österreich
Bestes Resort im Burgenland
Das Hotel ist für uns ein Wohlfühlort ich bin zu Hause hier. Ich werde immer wieder hier Einstschecken, ich benötige diese Atmosphäre, um die Ruhe zu finden. Sicher auf jedenfalls ist, dass ich dieses Resort weiterempfehlen werde, also dass ist ganz sicher. Ich bin auch deshalb schon jahrelang hier.
Regina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Lady Spa!!
Beste Saunalandschaft Österreichs, insbesondere das Lady Spa!! Ein sehr gutes Hotel, wir fühlen uns wohl. Wir waren mit dem E-Bike in einer tollen Landschaft auf gut markierten Wegen im Rundkurs unterwegs.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier komme ich gerne wieder her
Große, weitläufige Anlage mit exklusivem Spa Bereich für Hotelgäste. Essen und Bar sehr gut. Im Thermenbereich gibt es eine nette Poolbar. Im Freien einen herrlichen, tiefen, großen Badeteich mit exklusiven Plattformen, die man aber extra bezahlen muß, auch als Hotelgast.

Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Wie waren als Paar für eine Kurztrip im Hotel Avita. Check-In verlief reibungslos, Personal sehr freundlich und entgegenkommend bezüglich Fragen. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und es ist angenehm einen separaten Bereichnur für Hotelgäste zu haben (abseits der öffentlichen anschließenden Therme) Qualität und Auswahl des Essens sehr gut und vielfältig, v.a. am Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Wellnesshotel für Erwachsene
Schon bei der Ankunft waren wir begeistert vom schönen Empfangsbereich. Das Zimmer (deluxe) hat unsere Erwartungen dann noch übertroffen. Wellnessbereich sowie Restaurant und Service einfach top. Spa-Behandlungen ebenso! Klare Weiterempfehlung!
Horst(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hervorragend und sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und nicht zu groß. Die verschiedenen Bereiche und Becken sind sehr einladend und sauber. Das Essen ist ausgezeichnet und das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sehr zu empfehlen, um abzuschalten und tolle Tage zu verbringen!
Ignaz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Auszeit vom Alltag!
Großer Wohlfühlfaktor im stilvollem Ambiente. Gehobenes qualikatives hochwertiges Essen, sehr freundliches kompetentes Personal, Spabereich gepflegt und lässt keine Wünsche offen.Meine Frau und ich hatten wirklich eine erholsame Auszeit vom Alltag und werden sicher wieder kommen.
Dieter(41-45)Österreich
Flitterwochen
Positiv: Hotelbar, Freundlichkeit und zuvorkommendes des Personal, Sauberkeit Negativ: Poolbar Erklärung: Die Hotelbar war sehr in Ordnung, was man von der Poolbar nicht behaupten kann. Die Kellner dort sollten nochmals geschult werden, wie man richtig einen Cocktail mixt. In den Cocktails waren mehr Säfte als Alkohol drinnen, den man in keinster Weise geschmeckt hat. Bei 2 Pina Colada die gemeinsam zubereitet worden sind, war nicht mehr als 2cl Rum drinnen, dh. 1cl pro Colada. Für das auch noch 10 Euro pro…
Karin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr nett. Meine Tochter leider an einer Stoffwechselerkrankung (Unterzuckerung) und für Sie wurde sogar auf die Schnelle etwas gekocht. Vielen Dank für alles.
Romana(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderbarer Aufenthalt. Erholung pur !
Klare Raumaufteilung, alle Bereiche (Bar, Restaurant usw.) sehr gemütlich, Wellnessbereiche gut strukturiert. Das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit. Alle Anfragen wurden prompt erledigt.