Bewertungen (1.943)

Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Freundliches Haus, auch für Hundebesitzer
Sehr gemütliche Atmosphäre, die zum Relaxen einlädt! Abendessen wird größtenteils serviert, sonst Buffet! Gutes Essen! Freundliches, hilfsbereites Personal! Hundefreundlich (jedoch nur in einer Zimmerkategorie)! Kinderfreundlich, aber Kinder in den Pools nicht überall erlaubt! Fixe Liegen in der Therme oder dem hoteleigenen Bereich! Zugang zur Therme unkompliziert!
Ramona(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr empfehlenswert
Wie immer alles Top! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Wellness und Spa Bereich ist super.Ein schöner Ort zum entspannen. Wir kommen wieder
Michaela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellness pur!
Tolles Hotel, Zimmer sehr schön eingerichtet, Matratzen anscheinend neu, ausgezeichnetes Essen, Personal zuvorkommend, kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden! Wir kommen sicher wieder!

Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness pur!
Sehr schöner Wellness Urlaub. Zimmer, Essen, Therme, alles tiptop. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder. Hier gibt es Entspannung pur! Jedes Jahr ein Genuss.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wellnesshotel für Alle
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel, auch Familienfreundlich, großer Saunabereich, gutes Essen,sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen der Anlage. Geräumige Garage. Der Barbereich mit dem offenen Kamin ist sehr heimelig.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
AVITA gehört zu der besten Thermen in Österreich
Wir sind sein einigen Jahren Gäste in der Avita Therme. Zuvor haben wir alle Thermen von Wien bis Salzburg besucht und konnten uns einen guten Eindruck verschaffen. In der Avita Therme stimmt die Wassertemperatur laut Angaben und man kann schöne Doppelliegen für den gesamten Aufenthalt reservieren. Sehr zu empfehlen ist eine "Morgenrunde" mit dem kostenlosen E-Bike hinauf zum Schloss, dann geht es zum reichhaltigen Frühstück und anschließend 100% Relax in den zahlreichen warmen Becken
Hans(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach nett
Herrliche Anlage mit vielseitigem Wellness-Angebot. Ausgezeichnete Küche und freundliches kompetentes Servicepersonal. Schöne Zimmer mit bequemen Matratzen. Ausreichend Liegen vorhanden.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness pur
Die Vorfreude auf diesen Wellnessurlaub begann mit der Buchung. Die Thermenanlage kenne ich seit fast 30, die Hotelanlage seit fast 10 Jahren. Kulinarisch wird Qualität auf hohem Niveau geboten. Ich bin immer erholt und zufrieden abgereist und freue mich jetzt schon auf das nächste Mal.
Paar(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Enttäuschend - Rezeption, Sauberkeit, Restaurant
Das Hotel ist offensichtlich in die Jahre gekommen und an einigen Stellen wären Renovierungen nötig. Die Zimmer sind groß, ebenso die Badezimmer, Die Sauberkeit ließ jedoch zu wünschen übrig, es war sehr staubig. Das Restaurant und das Essen hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Das Menü war einfallslos. Für Vegetarier gab es mittags und abend dieselbe Speise: Nudeln mit Tomatensauce. Für den Preis darf man sich mehr erwarten. Die Temperatur im Restaurant war sehr warm, was auch andere Gäste feststellten. Man war…
Helga(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
urlaub mit tochter
meine tochter und ich waren sehr begeistert von der tollen küche. es gab für jeden geschmack was zu finden. toll fand ich auch, in der früh den saft selbst zu pressen. auch die auswahl an den vielen brotsorten war spitze. und das personal immer hilfsbereit.