Bewertungen (1.943)

Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht mehr unsere Lieblingstherme? (rauchen
Nicht mehr unsere Lieblingstherme ? In Zeiten wie diesen bekommt man immer weniger Lust auf Ausflügen. Noch abgespeichert im Kopf,die absurden Corona Massnahmen. Unvergesslich die Eintrittsbeschränkungen in den Becken. Eine Hinweistafel vor dem Becken wechselte halbstündlich die erlaubten 10 Personen auf 8 Personen. Das lustige war Ehepartener zählten als eine Person aber Lebenspartener nicht. Bei aller Solidaridät verstanden wir den Sinn hinter dieser Aktion nicht. Das ist ja nur ein Beispiel von vielen…
Hermine(56-60)Österreich
Äußerst zufrieden
Alles sehr geräumig, sauber und äusserst freundlich.
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wohlfühlatmosphäre, sauber, sehr Nette Mitarbeiter
sehr sauber mit Wohlfühlcharakter, Essen 5*, gesamtes Personal ob Restaurant oder Spasehr sehr freundlich, man kann sich sehr gut entspannen

Sascha(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5 Tage entspannen ohne Kinder😄Wellness pur
Absolute Erholung in diesem Hotel. Wellness vom feinsten. Das Essen ein Traum. Toller Saunabereich im Hotel sowie in der Therme.
Leopold(71+)Österreich
Entspannende Auszeit
Eine Wohlfühloase
Tatjana(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Schönes Wellness-Hotel
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Erholung - super Spabereiche!
Für Wellness-/erholungssuchende eine Top-Adresse. Waren das zweite Mal hier - und werden jedenfalls wiederkommen.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Thermen-Kurzurlaub
Das Ambiente im Hotel und im Saunabereich hat uns sehr gut gefallen, die Thermenlandschaft selbst wirkt kühl und klein (Schwimmbecken).
Herwig(56-60)Österreich
Hotel
Es steht einem alles zur Verfügung was man sich wünscht
Michael(36-40)Österreich
Wellness pur
Sehr schöne Hotelanlage. Angefangen von der Einfahrt, über den Empfangsbereich, über das Lokal und der Bar. Tolles Ambiente.