Bewertungen (1.943)

Lucas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Durch und durch zufrieden und jedem zu empfehlen!
Relativ neue Anlage, das gesamte Angebot wirkt daher neu und nicht abgenützt. Die Vollpension (zu Mittag gibt es ein Suppen und ein Salatbuffet) ist optimal!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel
Der Eingangsbereich und die Hotelhalle sind sehr großzügig angelegt und geschmackvoll eingerichtet. Zimmer und Balkon sind groß. Das Badezimmer hat genügend Abstellmöglichkeiten. Das WC ist zwar im Bad integriert, aber durch eine Tür abgetrennt. Statt eines Kleiderkastens gibt es einen begehbaren Schrankraum mit Tresor. Der Wellnessbereich ist ausreichend ausgestattet, nur ein Schwimmbecken fehlt ( zur Zeit in Bau). Die Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke ist hervorragend, besonders beim…
Linda(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel - Entspannung pur!
Das Hotel ist auch noch nach unserem letzten Aufenthalt 2008 top. Sauberkeit im höchsten Masse. Die eingeschlossene Leistung von Frühstück, Mittagssnack und Abendessen, ist nach wie vor sehr empfehlenswert. Erstklassige Küche!!!! Tolles Hotel mit wundervollen Saunabereich! Freuen uns schon auf die Erweiterung und auf unseren nächsten Besuch!

Katharina(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Traumhotel
Jedes Jahr fahren wir in dieses Hotel und verbringen mehrere Wochen dort.Hier stimmt alles:Freundliches Personal, schöne Zimmer, hervorragendes Essen und eine schöne Pool-/Saunalandschaft.Alle Hotels, die wir sonst besucht haben( Stegersbach,Laa, Schallerbach, Waltersdorf,Radkersburg) haben uns bei weiten nicht so überzerugt wie das Hotel AVITA. Was gibt es Überzeugenderes, als 5 Wochen dort zu bleiben??! Die beste Reisezeit ist, meiner Meinung nach, der Sommer, weil man in der Zeit auch das Freibad benutzen…
Anton(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wahnsinnshotel!
Wunderschönes 4* Superior Haus mit eigener öffentlicher Therme , überschaubare´Grösse mit einer familären Touch.... Am ersten Blick alles sauber jedoch beim näheren Hinsehen ziemlich verstaubt und schmudelig.
Martin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness, Golfen und alles was Freude macht
War schon öfters im Avita. Es ist immer eine Reise wert wenn man abschalten und ausspannen möchte. Sehr gutes Buffet. Tolle Saunalandschaft. Sehr schönes Restaurant und tolle Sportmöglichkeiten rund ums Hotel. Sehr freundliches Personal, überall.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Schönes Hotel, direkt mit der (kleinen) Therme verbunden. Die meisten Zimmer verfügen über einen Balkon. Gästestruktur durchmischt, eher weniger junge Leute und auch wenige Kinder. Für Kinder bis 5 Jahre ist das Hotel gratis, was sich auf Preis-Leistung sehr gut auswirkt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tophotel
Einziges Manko das mir aufgefallen ist,war:In den zwei Tagen Aufenthalt wurde in der Dusche des Zimmers,das Haarshampoo nie aufgefüllt. Es war immer leer!!! Schade
Reinhold(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel und Therme in jeder hinsicht absolut top!
Hotel sehr sauber! Schönes Hotel! Sehr sauber! Fast nur Österreicher! Alter meist zwischen 40-65! Wenig Kinder! Tiefgarage ist top und immer frei! Internet zur freien kostenlosen Nutzung! Das Preisleistungsverhältnis ist Top gegenüber Loipersdorf zahlt man schon einiges weniger wenn man die Zimmer zu einzelnen Zeiten vergleicht! Vor allem die Packages sind immer ein Zuckerl mit ein bisserl mehr! Wir konnten wirklich nichts aussetzen!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Harmonische Wellnessoase von heimischer Eleganz
Als Stammkunden, die immer wieder gerne dieses sehr gepflegte, gemütliche, freundliche, familiäre und mit tollem Service 4*Sup. Hotel (HP) für Wellnessurlaube wählen und wärmstens weiterempfehlen, sprechen wir von einem Hotel von heimischer gemütlicher Eleganz, für jeden Geschmack und Interesse sowie für jede Altersgruppe - bis auf Kinder im allgemeinen. Für - speziell kleinere - Kinder ist das Hotel-/Thermenangebot nicht so interessant, da es nur im Thermenbereich einen kleinen Plantschbereich für Kinder gibt. Im…