Bewertungen (1.943)

Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Thermenaufenthalt
Wir hatten einen Kurzurlaub im Hotel Avita und waren zufrieden. Wir mussten zwar auf unser Zimmer länger warten aber die Therme war wirklich schön und entspannend.
Christine(51-55)Österreich
Thermenkurzurlaub
Wir besuchen schon jahrelang das Thermenhotel Avita. Diesmal haben wir die neuen Zimmer gebucht. Die Ausstattung ist sensationell gut. Das Bad riesengroß und funktionell. Selten so schöne Zimmer gesehen. Kleine Kritikpunkte sind der zu niedrig angebrachte Fernseher und die fehlenden Haken bei der Garderobe. Essen: Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Mittags kann man entweder von Salat-Suppenbuffet im Restaurant wählen oder Snacks im Hotelthermenbereich im Bademantel zu sich nehmen. 4 gängiges Abendessen…
Babsi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder
Es war unser erster Aufenthalt im Avita Resort und es wird sicherlich nicht unser letzer gewesen sein!!! Das Personal war vom Check-In bis zum Check-Out sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, das erlebt man nicht überall. Das Zimmer war immer sauber und lies für uns keine Wünsche offen, sowie im Restaurant. Die Auswahl war groß und geschmeckt hat es uns ausgezeichnet, egal ob Frühstück, Abendessen oder der Snack dazwischen. Wir können dieses Hotel nur allzugerne weiterempfehlen!

Tamara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spontane Übernachtung
Spontane Übernachtung im Hotel Avita war sehr in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr gut (Frühstücksbuffet war ein Traum). Das Zimmer war sauber und groß. Zu bemängeln war nur das etwas in die Jahre gekommene Bett und der nicht funktionierende Heizkörper.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel
Super Hotel zum relaxen und entspannen . Hoteleigener Sauna und Wellnessberich ,Top essen, Top Zimmer, sauberes Hotel , nettes Personal das einem alle wünsche erfüllt . Kommen gerne wieder
Marianne(46-50)Österreich
Sehr angenehmes Hotel
Ich kann die negativen Kritiken in keiner Weise nachvollzielen. Wir verreisen ca. 5 - 6 mal pro Jahr im Bereich 4-5 Sterne und ich muss sagen, dem Preis wird das Hotel allemal gerecht. Schöne Zimmer, Superservice, tolle Wellnessanlage im Hotel und in der angebundenen Therme. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Der Mittagssnäck fällt in einigen Hotels kreativer aus - aber das ist auch schon alles, was es zu meckern gäbe. Also -am besten hinfahren und anschauen - man kann das Hotel guten Gewissens…
Helga(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschöne Therme für Ruhe suchende
wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Wir waren mit allem sehr zufrieden, Küche top! Ausnahmslos freundliches und kompetentes Personal! Wir haben uns super wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!
Hans(61-65)Österreich
Wellnessen auf hohem Niveau im Burgenland
Für eher kürzeren Wellnessurlaub der gehobenen Preisklasse zu empfehlen. Da die Anlage weitläufig ist, sind mitunter längere Fußwege erforderlich. Den Zugang zum hoteleigenen Wellnessbereich über die öffentliche Therme muss man erst finden. Das Snackrestaurant ist das Bindeglied zwischen beiden. Will man zB zum Lunch ins allgemeine Restaurant, muss man sich wieder anziehen. Der eigene Wellnessbereich verfügt über keine eigenen Umkleidekabinen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Die neuen Deluxe Doppelzimmer haben es uns angetan. Da will man nicht mehr raus. Und der erweiterte hoteleigene Wellness- und Spa-Bereich ebenfalls
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ich war schön öfters in der Therme und auch im Hotel und war immer sehr zufrieden. Im Moment meine Lieblingstherme. Es hat mir auch im Sommer sehr gefallen