Bewertungen (1.943)

Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Rundum zufrieden
Wir, 6 Mädels, waren zum 6. Mal im Avita und werden auch ein 7, Mal das Avita besuchen. Die Vielzahl der Saunen, die Massagen/Kosmetik im Institut Berghofer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Kulinarik und das tolle Wellnesszimmer haben unseren Urlaub zu einem rundum schönen Aufenthalt verholfen. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter! Kleiner Vorschlag: Da der Aufguss um 18.oo Uhr in der Damensauna sehr voll ist und man selten Platz findet, wäre es schön vielleicht tagsüber auch in der Seesauna mal…
Alfons(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein erholsamer Wellnesurlaub
Wir haben einen 3-tägigen Wellnesaufenthalt im Hotel Avita verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und während des Aufenthaltes hat es in punkto Sauberkeit der Zimmer, Qualität und Vielfalt des Essens an nichts gefehlt. Auch da war das Personal äußerst freundlich und zuvorkommen. Während der drei Tage haben wir die hoteleigene Therme, Saunen und Sportmöglichkeiten genutzt. Augrund der unzähligen Möglichkeiten war uns die Zeit fast zu kurz. Können wirnurempfehlen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Aufenthalt
Keine Dusche im Badezimmer nur Wanne. Im Speisesaal sind die Sessel nicht mehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut abgestimmt. Das Abendessen 1A. Nur gab es keinen Weisswein (Grüner Veltliner) war ausgetrunken. Ein **** Hotel ohne genug Wein?

Leopoldine(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Fühle mich im Avita total wohl!!!
Fahre sehr oft in dieses Hotel und war immer sehr zufrieden. Habe es auch schon öfters weiter empfohlen. Ob Sommer oder Herbst, Frühling oder Winter, es ist immer wunderschön!!!!!!
Werner(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen!
Es passt einfach alles! Wir sind mit dem Wunsch abgereist, so bald wie möglich wiederzukommen. Ambiente des Hauses, Unterkunft und Verpflegung ausgezeichnet. Angenehm auffallend, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in allen Bereichen - vom Empfang/Rezeption und im Restaurant bis hin zum Stubenmädchen und Hausarbeiter!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal zum relaxen
Wunderschöner Naturbadeteich und traumhafte Außenanlage wenn das Wetter in Ordnung ist! Das Essen ist auch sehr hervorragend.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ich für mich und wir für uns... Stimmt vollkommen!
Ein Ort zum wohlfühlen, entspannen und wieder neue Kraft für den Alltag tanken. Das Personal ist kompetent, hält sich dezent im Hintergrund und dennoch immer zur Stelle wenn Fragen oder Wünsche geäußert werden. Ich kann keine Kritikpunkte finden und hoffe das diese Familiare Atmosphäre erhalten bleibt. Liebe Grüße und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen Gabriele B.
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen !
Sehr angenehme Atmosphäre, sowohl im Bereich Rezeption, als auch im Restaurant, als auch im Zimmer; hoteleigener Wellnessbereich etwas klein, aber genügend, da die Therme unmittelbar anschließt und dort mehr als ausreichende Pools und Saunen zur Verfügung stehen. Besonders positiv hervorzuheben ist das Restaurant, insbesondere die Auswahl und die Qualität. Wir können keinerlei negative Punkte aufzeigen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein perfektes, langes Wochenende!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit eigenem Wellnessbereich, der wirklich sehr gut gelungen ist. Bequeme Liegen, ausreichend vorhanden und ein Außenpool mit wunderbarer Aussicht auf den Ort. Die angeschlossene Therme bietet soviele Möglichkeiten, dass man einige Tage braucht, um alles kennenzulernen. Das Essen war ausgezeichnet, besonders das Buffet am Abend. Soviele tolle Mehlspeisen hab ich selten gesehen. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Im Hotel war es sehr ruhig, angenehme Atmosphäre. Auf…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur!
WIR WAREN SCHON 10 mal im Avita Hotel und sind immer sehr zufrieden. Wir erden auch in den nächsten Jahren wiederkommen. Preis-Leistung passt.