Bewertungen (1.943)

Astrid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel mit besonderer Atmosphäre
Ein traumhaftes Hotel in super Lage. Ich hatte ein Einzelzimmer im Dachgeschoss. Mit dem Lift alles einfach zu erreichen, Personal sehr freundlich. Die Einrichtung des Eingangbereiches/Bar ist ein Traum. Sofort zum wohlfühlen. Und der Hotel Spa Bereich ist einfach top! Therme ist eher klein aber mit super Saunabereich und Aufgüssen. Ich finde den Aufpreis von 1 Euro für den Aufguss gut, so hat man seinen Platz und muss nicht 20 Minuten vorher in der Kälte stehen. Ich komme sicher wieder!
Sabine & Rudi(46-50)Österreich
Wellness & Golf in Bad Tatzmannsdorf
Schöner und erholsamer Aufenthalt für ein verlängertes Wochenende! Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Sauna und Beautybereich.
Brigitte(56-60)Österreich
Entspannung pur
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch, sehr entspannt und erholsam! Wir hatten ein Wellnesszimmer deluxe - diese Kategorie können wir wärmstens weiterempfehlen!

Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Wellnesshotel, top zu jeder Jahreszeit
habe dieses Hotel schon einigemale gebucht, jedesmal superschöne Tage, total erholsam. Kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Claudia & Helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Dieses Hotel ist SPITZE!
Wir waren vor 1 Woche das Erstemal im Hotel Avita und wir können es definitiv weiterempfehlen! Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt, das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alles ist sehr sauber, das Essen ist perfekt, der Wellnessbereich ist auch spitze. Wir kommen ganz sicherlich wieder in das Hotel Avita.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur
Superhotel, kompetentes Personal, fantastische Küche, Traumwasserlandschaft, seit Jahren nur die besten Erfahrungen, gerne immer wieder
Martina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur :)
Dieses Hotel kann man nur empfehlen! Rezeption sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit! Zimmern sehr sauber, großes Bad. Nur eine kleine Anregung hätte ich für ein 4 **** Hotel: täglich eine kleine Flasche Bodylotion und Haarbalsam :) Somit Putzfrauen sehr fleißig, jeden Tag ein "Betthupferl" (bekamen so gegen 17:30 ein kleine Schokolade, das fand ich echt lieb!!!) Hauseigener Thermenbereich ist so was von toll und schön. Auch hier die Angestellten sehr aufmerksam und nett. Frühstück: alles was dein Herz…
Christine(66-70)Österreich
Schöner , entspannter Aufenthalt
Wir kommen schon viele Jahre in das Thermenhotel Avita und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und sehr schön,ebenfalls die hauseigene Therme. Das Essen ist wie immer Spitze. Es werden auch Sonderwünsche erfüllt. Wir werden gerne wiederkommen.Alles in allem ein erholsamer Aufenthalt.
Annemarie(61-65)Österreich
Es ist für Ruhesuchenden empfehlenswert
Man fühlt sich sehr wohl und es sind genügend Liegen vorhanden , man bekommt auch am letzten Tag noch frische Badetücher
Heidelinde(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ausgezeichnetes, liebliches Hotel
Fühle mich jedes Mal wie zu Hause! Man kann es so beschreiben: des Personal behandelt einem wie ein Familienmitglied. Das Ambiente ist einfach so: man fühlt sich einfach sehr wohl. Ich war schon oft (früher auch mit meinem Mann) zu Gast ... und werde immer wieder kommen.