Bewertungen (1.943)

Gerald(56-60)Österreich
Erholung pur
Als Stammgast werde ich sicherlich dieses Hotel immer wieder an meinen Bekanntenkreis weiterempfehlen Es gibt nahezu überhaupt keine Kritikpunkte es sei denn man ist Raucher - denn dann wird man unbarmherzig in die Kälte getrieben - demzufolge möge man als Raucher nur in den warmen Jahreszeiten residieren.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne, fast wie zu Hause
wir zählen uns sicher schon zu den Stammgästen und kommen bereits über viele Jahre ins AVITA. So war es auch klar dass wir unseren 40 Hochzeitstag trotz großer Hitze im AVITA verbringen werden. Wir wurden wie immer mit Köstlichkeiten verwöhnt und das gesamte Umfeld war Entspannung pur. Man könnte jetzt alle Dinge beschreiben, welche so schön sind aber es ist einfacher zu sagen, das Hotel ist seine Sterne wert und sowohl die Küche, als auch das Personal ist super. Die Therme ist unseres Erachtens wunderschön…
Andrea(56-60)Österreich
Erholsamer Thermenurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Hervorragendes Essen mit Riesenauswahl beim Frühstück. Im Advent gemeinsame Aktivitäten wie das Bauen von Lebkuchenhäusern oder Lesung vor dem offenen Kamin in der Lobby. Der hoteleigene Wellnessbereich ist besonders angenehm.

Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ausgezeichnet
Könnten Sie mir denn noch andere Affineure aus Österreich nennen? Freundlich, Angenehmes Haus mit einladender Ambiente .Gute Küche Angebot im Wellnessbereich hervorragend
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor
Ich kann dem Hotelpersonal nur danken, sie haben unseren Wellnessurlaub in einen sehr schönen angenehmen Urlaub verwandelt. Angefangen Vom Personal an der Rezeption über Service, bis hin zu den Masseuren, alle einfach sehr gut geschult und wirklich bemüht. Vom Restaurantleiter bis zum Lehrling, man hatte einfach das Gefühl das heir engagiertes und motiviertes Personal am Werk ist. Vielen Dank!
Josefa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnessurlaub vom Feinsten
Unser Lieblings-Thermenhotel mit eigenem Hotel-Wellnessbereich und vielen verschiedenen Möglichkeiten, das Thermalwasser zu genießen. Sehr schön auch der öffentliche Saunabereich "Garten Eden" mit vielen verschiedenen Saunen. Hotel ist auch kulinarisch sehr zu empfehlen. Frühstück mit allem, was das Herz begehrt.
Kurt(46-50)Österreich
Top Hotel für Ruhe und Erholung suchende
Alles unter einem "Hut" Fitness, Sauna, Schwimmbad und ausgezeichnete Restaurants mit ausgesuchten Weinen! Hier lassen sich unbeschwerte Tage zum "Seele baumeln" lassen, verbringen. Das AVITA-Hotel ist immer eine Reise wert.
Monika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Avita
Wir waren schon 5-mal in diesem Hotel und es gefällt uns noch immer dort. Essen ist hervorragend und wenn man irgendetwas nicht essen kann, die Küche ist sehr flexibel. Auch die Hotelmitarbeiter(Restaurant, Rezeption, usw.) sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Robert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel! Es passt einfach alles!
Die Dekoration vom Tisch angefangen , die große Auswahl an Speisen, vom feinsten Müsli hin zu Meeresfrüchte bis zu deftige Speisen ! Es ist für jedem Gast etwas dabei ! Einfach super !
Gerhard & Sonja(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir werden wieder kommen - alles war perfekt!
Das Hotel Avita ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Angestellten, ob an der Reception oder im Service, sind extrem freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abend-Menü setzt dem Tag eine Krone auf. Der hoteleigene Wellnessbereich ist super ruhig und angenehm zum relaxen. Die Therme Bad Tatzmannsdorf bietet alles was man sich erwartet. Das Fitnes-Studio verfügt über moderne Trainingsgeräte und ist, speziell am Vormittag wenig besucht, so kann man in Ruhe seine Übungen machen. Auch die…