Bewertungen (1.943)

Roland(41-45)Österreich
Wie immer top
Das AVITA Hotel und Therme wie schon die letzten 10 Jahre immer wieder TOP und nicht überlaufen so wie andere Thermen. Die Zimmer super in Ordnung waren im neuen Teil. Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist ein Traum vom Frühstück bis zum Abendessen. Und ein großes Lob an die Hotelbar.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superhotel für Sport u Freizeit Fantastische Küche
Super Hotel an der Burgenlandtherme. Super Zimmer in jeder Kategorie, modern, sauber. Absolute Grünruhelage. Extra: Luxuriöse hoteleigene Therme, Vielfalt an Sportangeboten. Uns hat das Essen sehr geschmeckt. Bemerkenswert freundliches Personal mit hoher Fach und Sozialkompetenz! Ein Spa für jung und alt!
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser lieblingsthermenhotel
Große Zimmer,schöner "speisesaal,schöne umgebung,trotz der Größe familiär geführt,großzügiger wellnessbereich

Doris(46-50)Österreich
Erholung pur
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel und es war wie immer perfekt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, das Esser hat uns gut geschmeckt. Auch der Beauty-Bereich ist empfehlenswert! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für mich das beste Hotel und auch Therme
Wir waren jetzt schon öfters im Avita Resort und durften immer wieder fest stellen, dass dies ein wunderbarer Ort der Erholung ist. Es gibt so viele Möglichkeiten, zu entspannen, sei es in den vielen, tollen verschiedenen Wasserbecken oder auch im Saunabereich, mit den vielen Ruheräumen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Meine Tochter und ich sind auch von dem Bereich "Lady-Spa" sehr begeistert - eine wunderbare Idee. Das ganze Ambiente, die Einrichtungen, die Farben, die Möbel einfach alles, ist genau nach…
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hervorragend
das Hotel ist hervorragend, Personal sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. kann es nur weiter empfehlen!
Tobias (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel bietet einen super Wellness Urlaub Erhohlun
Das hotel bietet alle Annehmlichkeiten für einen Wellness Urlaub. Kulturell ist die Burg Lockenhaus und die Burg Schlaining empfehlenwert. Der Arkadenheurige mit dem dazugehöhrigen Museum sollte unbedingt besucht werden, ebenso die Pralinenenmanufaktur 50m entfernt. Zwei Dinge sollten unbedingt erwähnt werden, das regionale Angebot im Hotel lässt zu wünschen übrig und die Preise der Getränke sind für diese Region überteuert! Shoppingcenter befindet sich ca. 5 km entfernt in Oberwart!
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness
Sehr schönes Hotel mit guten Service...tolle Zimmer...Junges freundliches Serviceteam....Wellnessangebot vom feinsten....
Erich(61-65)Österreich
Immer wieder ein Vergnügen
Zum wiederholten Male ein paar erholsame Wellnestage hier verbracht. Der hoteleigene Wellnesbereich Erholung pur. Zimmer, Verpflegung und Personal ausgezeichnet. Einfach zum Weiterempfehlen!
Vera(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen immer wieder gerne-Hotel zum Wohlfühle
Ein gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Leider hat uns dieses Mal die Zusammenstellung des Essens nicht so zugesagt wie sonst. Das wird uns jedoch nicht davon abhalten, dieses Resort weiter zu besuchen.